Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
комбинированного вида города Тюмени

Торт на 7 лет мальчику: рецепты с фото. Торт ребенку на 7 лет мальчику на день рождения


Торт на 7 лет мальчику: рецепты с фото пошагово

Каждая мама хочет подарить своему ребенку на день рождения настоящий праздник. Чтобы увидеть восторг сына, матери уделяют огромное внимание приятным мелочам, делая цифры из бумаги, приглашая клоунов, развешивая шарики. Но когда вносят короля стола, все внимание направлено только на него. Торт на 7 лет мальчику  должен быть особенным.

В выборе торта для ребенка, мамы ориентируются прежде всего на внешний вид. Сладкий шедевр должен соответствовать возрасту и интересам ребёнка. Дальше в ход идёт фантазия для украшения и рецепты для приготовления.

Торт на 7 лет мальчику в виде машинки

На день рождения мальчика для 7 лет торт Машинка подходит идеально. Модель машинки можно найти в интернете и распечатать. Шаблон нужен для того, чтобы ориентируясь на него выбрать соответствующие цвета для раскрашивания.

Ингредиенты ля бисквитных коржей:

  • 300 гр муки;
  • 3 ч.л. разрыхлителя;
  • 390 г сахара;
  • 45 г картофельного крахмала;
  • 15 яиц.

Ингредиенты для пропитки:

  • 240 мл холодной воды;
  • 260 г сахара;
  • ароматизатор – по вкусу.

Ингредиенты для крема:

  • 300 мл молока;
  • 400 г сахара;
  • 2 пакетика ванильного сахара;
  • 500 г сливочного масла;
  • 2 яйца.

Ингредиенты для пралине из арахиса:

  • 150 г арахиса;
  • 120 г сахара.

Ингредиенты для белково-заварного крема:

  • 90 мл холодной воды;
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 350 г сахара;
  • 6 яичных белков.

Ингредиенты для начинки и оформления:

  • 2 банана;
  • 3 киви;
  • пищевой краситель.

Приготовление коржей:

Начинаем выпекать коржи по одному. На один корж понадобится: 5 яиц, 100 муки грамм и 130 сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя и 15грамм любого крахмала.

В кухонный комбайн или миску вбиваем яйца и взбиваем до образования пены. Досыпаем сахар, не выключая технику. Доводим до образования пышной плотной массы.

Смешиваем муку предварительно смешанную и просеянную с крахмалом и разрыхлителем. Вводим во взбитые яйца сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Смазываем противень растительным маслом. Застилаем бумагой для выпечки. Повторяем процесс обработки жиром. Делаем это два раза для того, чтобы пергамент плотно прилегал к противню и не скользил.

Заливаем бисквитное тесто и распределяем по противню. Ставим в духовой шкаф. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Если она сухая, можно вынимать. Пока печется первый корж, подготавливаем тесто для второго. Выпекаем все три коржа и даем им остыть не менее трёх часов.

Приготовление сиропа:

Смешиваем воду с сахаром. Даем закипеть. Уменьшаем огонь до минимума и варим до полного растворения сахара. Не забываем помешивать.

Когда сироп немного остынет, добавляем несколько капель ароматизатора. Выбираем для торта любимый вкус мальчика в 7 лет. Оставляем сироп до полного остывания.

Важно знать! В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс "Bee Slim" получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Читать подробнее...

Приготовление пралине:

На застеленный пергаментом противень высыпаем предварительно обжаренный арахис. С арахисом нужно быть осторожнее,  ведь он может вызывать аллергию. При наличии таковой  орехи заменим на любое печенье.

В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем немного воды. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до образования карамели.

Горячей смесью покрываем арахис или печенье. Оставляем до полного остывания и перемалываем в крошку.

Приготовление масляного крема:

Масло оставляем при комнатной температуре до размягчения.

В кастрюлю вбиваем 2 яйца. Доливаем молоко. Всыпаем  оба вида сахара. Ставим на средний огонь. Увариваем яично-белковую массу до загустения.

Оставляем остывать, периодически помешивая венчиком для скорейшего остывания и во избежание образования корочки на поверхности.

Размягчённое сливочное масло взбиваем до пышности. Не выключая блендер, добавляем по столовой ложке сиропа, взбивая до плотной пены.

Сборка торта на 7 лет мальчику:

Каждый корж разрезаем вдоль пополам. В итоге получится 6 штук. Берём подложку для торта. Смазываем кремом, чтобы торт плотнее прилег и не скользил по подложке.

Укладываем первый корж. Пропитываем сиропом. Смазываем масляным кремом. Посыпаем нарезанными мелким кубиком бананом и киви.

Кладем наверх второй бисквит, пропитываем, обмазываем кремом и посыпаем ореховым пралине. Далее третий, четвёртый и пятый корж —  аналогичным способом.

Шестой корж разрезаем на 6 одинаковых прямоугольников. Середину пятого коржа, который станет верхом торта, смазываем кремом и укладываем два прямоугольника.

На них  кладем остальные, пропитывая сиропом и смазывая кремом. Заготовку убираем в холодильник на 8 часов.

Затем достаем пропитанный торт и оставляем при комнатной температуре на пол часа. За это время масляный крем  согреется и будет легче формировать машину.

Острым ножом обрезаем лишнее с боков машины. С обрезков формируем окончательный вид торта, уделяя внимание выпуклым деталям. Пропитанные коржи лепятся очень легко.

Когда торт полностью сформирован, обмазываем масляным кремом и убираем в холодильник.

Приготовление белково-заварного крема:

  1. Насыпаем в кастрюлю сахар и разбавляем водой. Увариваем до состояния карамели. Чтобы проверить карамель на готовность необходимо небольшое количество карамели влить в холодную воду. Если консистенция правильная – карамель легко скатается в шарик.
  2. Взбиваем белки на средней скорости до пышности. Добавляем щепотку соли, ванилин, лимонную кислоту, не прекращая взбивать.
  3. Тонкой струйкой вводим сироп, увеличиваем скорость. Доводим до состояния стойких пиков.

Украшение торта:

Достаём торт из холодильника и устанавливаем на специальную вращающуюся тарелку для украшения, если таковая имеется.

Зубочисткой вырисовываем контуры, по которым будем оформлять детали будущей машины. При помощи маленького стаканчика или рюмки выдавливаем колёса.

Обмазываем белково-заварным кремом, для сглаживания всех неровностей.

Загружаем крем в кондитерский мешок, файл или другой плотный пищевой пакет. Отрезаем необходимого размера уголок или устанавливаем нужную насадку.

Оформляем кремом все белые детали.

Смешиваем нужное количество крема с пищевым красителем необходимого цвета, ориентируясь на распечатанный рисунок.

Оформляем нужным цветным кремом все остальные детали.

Торт машинка на день рождения мальчику на 7 лет готов.

Торт для мальчика 7 лет Киндер Сюрприз

В качестве сюрприза в данном рецепте используется настоящий большой киндер и драже М&М. Можно взять любую другую игрушку, которую хотел мальчик на день рождения на 7 лет. Например, маленький конструктор лего или модель машинки, предварительно обмотанную пищевой пленкой.

Ингредиенты для бисквита:

  • 14 яиц;
  • 360 г сахара;
  • 400 г муки;
  • 40 г крахмала;
  • 10 г разрыхлителя.

Ингредиенты для пропитки:

  • 260 г сахара;
  • 250 г воды.
  • Ингредиенты для крема:
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 250 г сахара;
  • 75 г муки;
  • 500 г мягкого сливочного масла;
  • 20 г ванильного сахара.

Ингредиенты для белково-заварного крема:

  • 6 белков;
  • 350 г сахара;
  • 90 мл холодной воды;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • 10 г ванильного сахара.

Дополнительные лакомства:

  • большое шоколадное яйцо киндер;
  • 2 пачки шоколадного драже;
  • любимые фрукты мальчика в 7 лет;
  • пищевые красители необходимого цвета.

Приготовление бисквитных коржей:

  1. Вбиваем в чашу кухонного комбайна яйца. Взбиваем на маленькой скорости до образования небольшой пены.
  2. Постепенно, не прекращая взбивать досыпаем остальной сахар.
  3. Когда весь сахар введён, увеличиваем скорость до максимума и доводим до состояния пышной пены. Потребуется около 5и минут.
  4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем через сито.
  5. Полученную сухую смесь аккуратно всыпаем ложкой в яичную массу. Перемешиваем снизу вверх.
  6. Разъёмную форму смазываем растительным или растопленным сливочным маслом. Наливаем половину бисквитного теста.
  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Выпекаем два коржа.

Приготовление пропитки и крема:

  1. Холодную воду смешиваем с сахаром. После закипания варим 1 минуту до растворения крупиц. Оставляем охлаждаться.
  2. Масло оставляем при комнатной температуре. Смешиваем муку, половину сахара, яйца, 200 мл молока.
  3. Оба вида сахара и пол литра молока смешиваем и доводим до кипения на умеренном огне.
  4. Половину горячей смеси вливаем тонкой струйкой в муку с яйцами. Быстро взбивая венчиком. Добавляем оставшуюся молочную жидкость и мешаем.  Варим до загустения, постоянно помешивая. Даем остыть при комнатной температуре.
  5. Размягченное масло взбиваем в течение пяти минут. Не прекращая процесс, вводим теплую заварную массу.

Сборка торта:

  1. Каждый бисквит разрезаем вдоль на три части. Получится 6 коржей.
  2. В пяти из них вырезаем отверстие под шоколадное яйцо, оставляя место для драже.
  3. Подложку для торта смазываем  для большей устойчивости кремом.
  4. Укладываем первый корж. Пропитываем сиропом. Смазываем кремом. Посыпаем мелко нарезанными кубиками.
  5. Выкладываем остальные бисквиты аналогичным способом. Сначала пропитка, затем крем и фрукты.
  6. Помещаем внутрь заготовки киндер, обернутый пищевой пленкой. Засыпаем драже.
  7. С обрезков от коржей оформляем верхушку торта в форме яйца, используя крем и сироп.
  8. Обмазываем кремом и убираем в холодильник на 6 часов.
  9. Затем достаем и оставляем в тепле на 30 минут.
  10. В это время готовим белково-заварной крем способом, описанным в предыдущем рецепте.

Оформление торта:

  1. Придаём заготовке острым ножом форму яйца, обрезаем лишнее, а затем добавляем там, где не хватает. Пропитанный бисквит хорошо лепится, принимая нужную форму.
  2. Обмазываем белковым кремом.
  3. Остальной крем окрашиваем в нужные цвета при помощи пищевых красителей и распределяем по кондитерским мешками или файлам.
  4.  Зубочисткой чертим контуры для разукрашивания.
  5. Красим цветным белково-заварным кремом, ориентируясь по картинке, оригинальному яйцу.

Торт Черепашка-ниндзя на день рождения мальчику на 7 лет

Это торт – раскраска. В качестве разукрашиваемого элемента берётся фигурка из шоколада. В рецепте используется черепашка-ниндзя. Но для торта мальчику на 7 лет можно использовать любого любимого героя.

Ингредиенты для крема:

  1. 70 г сливочного масла;
  2. 440 г сахарной пудры;
  3. 7 г экстракта ванили;
  4. 300 г 9% творога.

Второй вариант ингредиентов для крема:

  • 20 г гранулированного желатина;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 120 мл охлажденной воды;
  • 480 г 8% творога.

Ингредиенты для заварного белкового крема:

  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 40 мл воды.

Приготовление первого крема :

  1. Берём готовые бисквитные коржи или выпекаем сами.  Пропитываем любым сиропом по вкусу. Промазанные кремом коржи убираем для пропитки в холодильник.
  2. Промазываем творожным кремом на выбор. В первом варианте соединяем творог, сливочное масло, ваниль и взбиваем до пышного состояния. Ложками добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё 2-3 минуты.
  3. По второму варианту желатин заливаем водой по инструкции на пакетике. Оставляем на 40 минут для набухания. Творог протираем через сито или взбиваем миксером. Желатин растапливаем на водяной бане. Смешиваем творог, сахарную пудру, желатин и убираем в холодильник на 25 минут.

Приготовление белкового крема:

  1. В кастрюлю насыпаем 120 г сахара и 40 мл воды. Перемешиваем, доводим до кипения. Увариваем до состояния карамели и остужаем до 116 градусов.
  2. Отделяем белки от желтков и взбиваем на средней скорости до образования пены. Увеличивая скорость, вводим 30 г сахара. Затем тонкой струйкой вливаем сироп. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры.

Оформление торта:

  1. Украшаем торт белковым кремом, оставляя пустой верх.
  2. Выбираем понравившегося мальчику в 7 лет героя. Распечатываем рисунок на лист по размерам торта.
  3. Вкладываем рисунок в файл. Контур обводим растопленным шоколадом, помещённым в кондитерский мешок или плотный пищевой пакет. Убираем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
  4. Готовый шоколадный эскиз достаем и переносим на торт.
  5. Белковый заварной крем окрашиваем пищевыми красителями и распределяем по кондитерским мешкам.
  6. Идея заключается в том, чтобы мальчик в свой день рождения разукрасил любимого сладкого героя на торте самостоятельно.

Данные рецепты тортов на день рождения мальчика на 7 лет очень просты и требуют от хозяек лишь немного времени, терпения и фантазии.

protorti.ru

Детский торт на 7 лет с надписью на День рождения заказать по фото

Редактор сайта

23 Май 2018

В детстве каждый день рождения - очень важный праздник. В этом разделе представлены дизайны тортов на семь лет. Вы можете изменять цвета, выбирать начинку, надпись, добавлять цифры.

Декор

В этой категории вы можете посмотреть фото оригинальных сладких подарков на 7 летие. Детские лакомства на эту тему красиво оформлены деталями - птичками, бабочками, цветами, конфетами, смайликами, куколками. Есть возможность выбрать как готовый дизайн, так и разработать на заказ собственный. Для этого нужно отправить на почту [email protected] фотографии или эскизы. Украсить торт на 7 лет можно фигурками персонажей детских мультфильмов, например, Человеком-пауком или покемоном из мастики,темой декора также может быть хобби ребенка, Если ваш сын увлекается автомобилями, стоит разместить феррари или ламборгини. Красиво смотрятся изделия в форме цифры 7, оформленные в виде гоночной трассы, по которой катятся разноцветные машинки. Или в виде песчаного карьера, в котором трудятся крошечные экскаваторы. Для маленькой модницы, которой скоро исполнится целых 7 лет, украсьте торт мастичной косметикой, бантиками, бусинками и прочими милыми женскими штучками. Юным любителям супергероев подойдет изделие с декором на тему Супермена или Мстителей. В наших силах оформить десерт фигурками любимых зверей именинника - например, фламинго, коалами и единорогами. Угощение бывает с кремовым покрытием, без мастики, например, кремовый торт в форме цифры семь с надписями или украшениями из цветов.

Коржи и начинка

Можно сделать сладкий подарок на 7 лет из бисквитного, творожного и песочного теста. Первое и второе рекомендуется для изделий с тяжелым объемным декором. Для детского лакомства рекомендуем выбрать легкую начинку - лимонную, йогуртовую или сметанник. Надеемся,этот текст был полезен для вас. Оставляйте отзывы о нашей работе в инстаграм https://www.instagram.com/_cakes.ru/.

cakes.ru

Торт на день рождения мальчику своими руками

Печем и украшаем торт на день рождения мальчика

Моему Максимке исполняется 3 года, и в качестве сюрприза я решила испечь любимому мальчику ко дню рождения торт и украсить своими руками. Главный «поедатель» праздничного блюда еще достаточно мал, и вряд ли бы оценил сложный десерт вроде Дамских пальчиков или Монастырской избы. поэтому я остановилась на простейшем рецепте бисквита с заварным кремом. Оформление – без мастики.

Ингредиенты

Для теста:Яйца – 3 штуки;Сахар – 1 стакан;Сода – 0,5-1 чайной ложки;Лимонный сок – 1-2 чайной ложки;Сливки (можно заменить сметаной) – 0,5 стакана;Ароматизатор Топлденое молоко (по желанию) – 3-4 капли;Мука – 1,5 стакана;Жир для смазки формы.

Для крема:Яйца – 3 штуки;Сахар – 1 неполный стакан;Мука пшеничная – 2 столовые ложки;Ванилин – 1 пакетик;Молоко – 1 стакан;Масло сливочное – 150 граммов;Банан – 1-2 штуки.

Украшение:Печенье круглое – 10 штук;Шоколад – 50 граммов;Кокосовая стружка, мармелад, конфеты в виде зверей.

Фото-рецепт детского торта для мальчика своими руками

1. Сначала займемся бисквитом. Для этого яйца взобьем с сахаром.

2. Добавим соду и лимонный сок. Чем меньше соды в выпечке – тем лучше, однако, если у вас обычно не получается испечь пышный пористый бисквит, то положите в тесто максимальное количество указанных в рецепте соды и лимонного сока, чтобы быть уверенными в отличном результате.

3. Теперь введем в тесто жирные сливки или сметану.

4. Капнем натуральный ароматизатор. Если боитесь кормить ребёнка какими-либо добавками, то просто не кладите.

5. Взбивая тесто для бисквита, введем муку.

6. Форму для выпечки проложим фольгой или пергаментом, смажем растительным или сливочным маслом. Выложим тесто. Отправим в разогретый до 200°C духовой шкаф на 20-30 минут. Спустя означенное время проверим на готовность при помощи деревянной лучины.

7. Теперь время заварного крема. Яйца смешаем с сахаром (количество последнего определяйте на собственный вкус, любите послаще крем – кладите стакан, любите когда все в меру – половину).

8. Добавляем муку, ванилин и молоко. Перемешиваем так, чтобы не было комочков. При необходимости можно процедить сквозь сито. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем. Готовите заварной крем в первый раз? Тогда перестрахуйтесь и поставьте нагреваться миску с заварной массой на паровую баню.

9. Спустя некоторое время крем станет загустевать. Когда он приобретет консистенцию сметаны – пора снимать с огня. Добавим в заварную смесь сливочное масло и хорошенько перемешаем.

10. Дадим крему остыть, после чего взобьём.

11. Осталось собрать и украсить торт для мальчика своими руками. А что любят мальчишки? Конечно транспорт! Поэтому сделаем наш праздничный десерт в виде паровозика. Готовый остывший бисквит нарезаем на прямоугольники.

12. Прикидываем, какой кусочек станет паровозиком, а какой вагончиком.

13. Пропитываем бисквит любым соком, компотом, сахарным сиропом.

14. Смазываем кремом, посыпаем нарезанным бананом и склеиваем бисквитные брусочки между собой.

15. У меня нет подноса с ровной поверхностью, поэтому я взяла обычную доску для нарезки овощей и обернула фольгой. Выложила кусочки бисквитного торта полукругом. Приклеила по бокам колеса-печенье. Посыпала кокосовой стружкой. Растопила молочный шоколад и прорисовала грани вагончиков, паровоза и окна. Украсила мармеладом и посадила в вагоны сладких «пассажиров».

Торт для детского дня рождения готов! Дадим пропитаться десерту несколько часов и можно удивлять своего сынишку вкусным паровозиком собственного приготовления!

LiveInternet LiveInternet

37 тортов для детей — рецепты тортов детям на День Рождения!

На детский праздник можно приготовить яркий и красивый торт "Радуга". Для него понадобится кондитерская присыпка и легкие цветные конфеты M&Ms. А еще густой плотный крем. Готовьте его вместе с детьми.

Торт Minecraft — это торт по мотивам популярной компьютерной игры. Вкусный подарок геймеру или ребенку, увлекающемуся этой игрой. Рассказываю, как приготовить торт Minecraft в домашних условиях!

«Лунтик» — отличный торт для праздничного стола в честь дня рождения Вашего ребенка! Торт очень интересно и красочно выглядит, что, несомненно, порадует детей.

Красивый торт, который порадует не только малыша своим внешним видом и вкусом, но и взрослых. Торт Корабль станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Мультфильмы и продукция с пушистой Хелло Китти известны не только детям, но и взрослым. Предлагаю приготовить торт "Хелло Китти" для детского праздника. Понадобится основа, крем и пищевая краска.

Мечта любого мальчишки получить такой замечательный тортик к празднику! Да что там ребенок, даже взрослый мужчина обрадовался бы такому подарку, так что давайте побалуем наших любимых мальчиков!

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит!

Приготовление этого симпатичного тортика с интересным и необычным названием займет у вас совсем немного времени и сил, зато вкус у него настолько потрясающий, что трудно оторваться!

Любите необычные десерты? Тогда предлагаю вашему вниманию безумно интересный, но при этом простой в приготовлении торт без выпечки домик. Попробуйте удивить близких и гостей таким кулинарным чудом!

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях.

Торт "Дрова под снегом" я делала совсем недавно из замороженной вишни, которая осталась у меня морозилке с прошлой осени. Получилось так вкусно, что я хочу поделиться этим рецептом с вами.

Рецепт приготовления вкусного праздничного торта "Муравейник". Вкус этого торта наверняка каждому знаком с детства. Приготовить "Муравейник" в домашних условиях несложно — рецепт вам в этом поможет.

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи.

Ваше чадо увлекается футболом? Тогда приготовьте ему на день рождения торт «Футбольный мяч»! Ребенок придет в восторг от такого десерта, ведь торт не только классно выглядит – он еще и очень вкусный!

Торт "Человек-Паук" — это настоящее украшение детского праздника! Ребенок обрадуется такому десерту не меньше, чем подаркам, ведь торт не только эффектно смотрится, но еще и вкусно кушается! Готовим!

Если вам кажется, что приготовить торт "Барби" может только профессиональный кондитер, то вы ошибаетесь. Его может приготовить каждый, кто запасется терпением и необходимыми ингредиентами.

Если хотите удивить ребенка домашним лакомством, то предлагаю вашему вниманию торт "Ежик". Этот рецепт только с виду кажется сложным, но главное, просто не бояться действовать и все получится.

Торт "Франкенштейн" на Хэллоуин можно приготовить за 40 минут. В качестве основы возьмем бисквит, который затем разрисуем. Для раскраски можно использовать как готовые, так и натуральные красители.

Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо "съедобнее" смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте.

Торт "Спартак" — это шоколадно-медовый торт. Он состоит из коржей и крема. Коржи пропитываются сливочным кремом и становятся сочными и нежными. Украсим торт сотами из сгущенного молока и пчелками.

Вам хочется удивить своих гостей и порадовать детей? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта "Змея", ведь он отличается не только своим классным вкусом, но и праздничным внешним видом.

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир.

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название — торт Сникерс.

Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!

Торт "Великая шоколадная стена" — это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали!

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага.

На день рождения детям-очень интересный тортик.Вот малыш удивится увидев такой замечательный тортик.

Торт «Зебра», наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничный и красивый.

Рецепт приготовления торта со сгущенным молоком и кремом из сливочного масла и сгущенного молока.

Рецепт красивого и яркого торта со сливочным кремом на основе из бисквита и безе.

Торт ребенку на день рождения – 50 классных идей

Торт – любимое лакомство и взрослых, и малышей. Каждый из нас мечтает о красивом и оригинальном десерте на свой день рождения, и, естественно, каждая мама мечтает о том, чтобы суметь создать для своего чада незабываемый праздник.

Торт ребенку на день рождения – идеи

Продуманные и согласованные программы празднования, веселые конкурсы и призы – неотъемлемая часть любого детского праздника, и какой же день рождения обойдется без торта? Ни один!

Буквально 10 лет назад все разнообразие тортов было представлено всеми привычными «Наполеон», «Муравейник», «Бисквит с кремом», «Шер-Ами», «Сметанник» и еще пара-тройка тортов, которые пекли наши мамы или покупались в кондитерских магазинах. А стандартным украшением именинного торта были свечки – прямые, витые, разноцветные, иногда удавалось приобрести свечу-цифру. Постепенно кондитерский рынок расширялся и предлагал все новые и новые изделия, украшенные кремовыми розочками, пенечками, листиками и шоколадной стружкой, которые и на сегодняшний день являются любимым лакомством большинства из нас. И только после трансляции цикла передач о короле-кондитере Бадди из штата Нью-Джерси мы узнали, что для украшения тортов и создания кондитерских изделий применяются разнообразные технологии и ингредиенты, позволяющие создать эксклюзивный торт ребенку на день рождение, идея которого подчеркнет индивидуальность ребенка и будет соответствовать формату праздника.

Торт ребенку на день рождения – доверяемся профессионалам

Использование марципана и мастики позволило нашим мастерам создавать кондитерские шедевры, которые радуют не только глаз, но и желудок. Современные кондитерские цеха предлагают своим клиентам огромный выбор вариантом праздничного детского торта, вес, форма и украшение которого полностью зависит от желания заказчика.

В большинстве случаев изготовление такого торта займет не меньше 2-3 дней и требует предварительного оформления заказа (обычно за 2-3 недели до торжества).

Не следует выбирать кондитерский цех наобум. Не поленитесь и не пожалейте 10-15 минут, потраченных на поиски отзывов и рекомендаций клиентов того или иного кондитерского цеха, а также предварительно ознакомьтесь с используемыми рецептами коржей и крема. Помните, картинка в каталоге кондитерского цеха может разительно отличается от реальности. Неплохим вариантом будет каталог из цветных фотографий, не прошедших типографскую и дизайнерскую обработку. Большинство сайтов кондитерских цехов или мастеров-самоучек содержат реальные фотографии и отзывы, что значительно облегчит ваш поиск.

Торт ребенку на день рождения – сделай сам

«Я не знаю, что в том торте, который делают на заказ», «Я сама люблю печь торты», «Моя семья не ест покупные торты» — эти и многие другие фразы можно услышать, когда разговор заходит о покупных кондитерских изделиях. Если вы относитесь к такой категории людей, вам может стать интересной предоставленная ниже информация.

Современные рукодельницы не только умеют печь вкусные торты, но и украшают их не хуже профессионалов. В большинстве случаев в домашних условиях не готовятся очень сложные и трудоемкие с первого взгляда торты, что является неправильным, со стороны любой красиво оформленный торт кажется произведением искусства.Торт ребенку на день рождения – идея. которую можно вынашивать месяцами, а то и годами, и, в конце концов, у мамы просыпается желание сделать подарок собственными руками.

Первое правило, которое следует помнить при приготовлении торта – правильно подобранное тесто для коржей. Использование рецептов песочного теста и песочных коржей при приготовлении торта детям до 3-х лет нежелательно, так как такое тесто довольно ломкое и твердое, может стать причиной того, что кто-то из малышей поперхнется или подавиться. К приготовлению любимого многим медовика также следует относиться с осторожностью, так как у кого-то из ваших гостей может оказаться аллергия на мед. Недопустимо использование спиртных напитков при приготовлении коржей и тем более крема.

Оптимальным вариантом детского торта – классические бисквитные коржи, генуэзский или масляный бисквит. Использование такого теста дает возможность экспериментировать с цветом коржей и формой будущего торта.

Особое внимание следует уделить крему. В последнее время популярным стал йогуртовый крем, который очень любят дети. Достоинством такого крема является низкое содержание жиров и легкость в приготовлении. Тяжелые масляные кремы, крем из взбитых сливок могут негативно отразиться на пищеварительной системе наших деток и испортить праздник.

Торт ребенку на день рождения – идеи украшения

Для украшения праздничного торта существует огромное количество разнообразных технологий – это может быть заварной белковый крем, масляный крем, айсинг, мастика или марципан, рецепт приготовления которых можно найти на страницах интернета или купить готовые ингредиенты в специализированных магазинах. Если вы впервые решились использовать новые технологии украшения, потренируйтесь несколько дней, чтобы набить руку. Работу с мастикой значительно облегчают специальные инструменты, вырубки и скалки.Главное не бойтесь экспериментировать! Дерзайте и у Вас все получится!

Источники: http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/pechem-i-ukrashaem-tort-na-den-rozhdeniya-malchika/, http://www.liveinternet.ru/users/povarru/post321295263, http://ona-znaet.ru/publ/5-1-0-1279

karamely.ru

Торт на день рождения мальчику 7 лет

Описание приготовления:

Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов "сладкого декора". Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи! Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Торты

Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.

Растопите шоколад и влейте в яично-маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст.л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

Белки взбиваем с 1 ст.л. сахара, до пышной пены.

Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.

Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.

Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст.л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.

Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.

Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).

Сверху выкладываем взбитые сливки.

Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.

Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пошаговый Рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет с фото

Пошаговый рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 257 килокалорий
  • Повод: Для детей

Все детишки обожают сладкие! День рождения - отличный повод побаловать ребенка, приготовив для него торт. Этот рецепт примечателен тем, что в тортике хорошо сочетается вишня, сладкий крем и шоколад.

Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов сладкого декора. Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи!

Количество порций: 7-8

Ингредиенты на 7 порций

  • Мука — 270 Грамм
  • Сахар — 2 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Шоколад темный — 100 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Конфитюр вишневый — 300 Грамм
  • Вишня — 450 Грамм
  • Сливки — 700 Миллилитров
  • Корица — 0,5 Ст. ложки
  • Шоколадная стружка — 50 Грамм

Пошагово

  1. Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.
  3. Растопите шоколад и влейте в яично - маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст. л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
  4. Белки взбиваем с 1 ст. л. сахара, до пышной пены.
  5. Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.
  6. Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.
  7. Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст. л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.
  8. Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.
  9. Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).
  10. Сверху выкладываем взбитые сливки.
  11. Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.
  12. Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет пошагово с фото

Рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 153 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Повод: Для детей

Все детишки обожают сладкие! День рождения - отличный повод побаловать ребенка, приготовив для него торт. Этот рецепт примечателен тем, что в тортике хорошо сочетается вишня, сладкий крем и шоколад.Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов сладкого декора. Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи!Количество порций: 7-8

Ингредиенты на 4 порции

  • Мука — 270 Грамм
  • Сахар — 2 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Шоколад темный — 100 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Конфитюр вишневый — 300 Грамм
  • Вишня — 450 Грамм
  • Сливки — 700 Миллилитров
  • Корица — 0,5 Ст. ложки
  • Шоколадная стружка — 50 Грамм

Приготовление по шагам

  1. Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.
  3. Растопите шоколад и влейте в яично - маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст. л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
  4. Белки взбиваем с 1 ст. л. сахара, до пышной пены.
  5. Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.
  6. Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.
  7. Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст. л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.
  8. Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.
  9. Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).
  10. Сверху выкладываем взбитые сливки.
  11. Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.
  12. Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

 

receptumtortum.ru

Простой Рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет пошагово с фото

Непростой рецепт торта на день рождения мальчику 7 лет пошагово с фото.

Все детишки обожают сладкие! День рождения - отличный повод побаловать ребенка, приготовив для него торт. Этот рецепт примечателен тем, что в тортике хорошо сочетается вишня, сладкий крем и шоколад.

Представляю, не совсем простой, рецепт приготовления торта на день рождения мальчику 7 лет. Десерт состоит из двух разных коржей, вишневого сиропа, сливок и других элементов сладкого декора. Торт получается очень вкусным и насыщенным, что не может не понравится ребенку. Удачи!

Количество порций: 7-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 7 порций

  • Мука — 270 Грамм
  • Сахар — 2 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Шоколад темный — 100 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 50 Грамм
  • Конфитюр вишневый — 300 Грамм
  • Вишня — 450 Грамм
  • Сливки — 700 Миллилитров
  • Корица — 0,5 Ст. ложки
  • Шоколадная стружка — 50 Грамм

Пошагово

  1. Смешайте пол стакана сахара, 100 грамм размягченного масла и 170 грамм муки. Замесите тесто и распределите его в форму для выпечки, сделайте проколы вилкой. Выпекайте в духовке 25 минут, температура 170 градусов.
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 100 грамм масла со стаканом сахара, добавьте желтки, не прекращая взбивать.
  3. Растопите шоколад и влейте в яично - маслянную массу. Также добавьте измельченный миндаль, 100 грамм муки, 2 ст. л. крахмала и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
  4. Белки взбиваем с 1 ст. л. сахара, до пышной пены.
  5. Аккуратно вмешайте белки в бисквитное тесто.
  6. Перекладываем тесто в форму (две формы), застеленную бумагой для выпечки, выпекаем в духовке 35 минут, температура 170 градусов.
  7. Приготовим вишневый сироп. С замороженной вишни слить сок, добавить 2-3 ст. л. сахара и корицу. Прогреваем сироп на медленном огне, доведя его до кипения. Теперь вводим крахмал, разбавленный с водой. Перемешиваем и снимаем с огня.
  8. Взбиваем сливки. Можно добавить загуститель, чтобы сливки получились более насыщенными.
  9. Покройте песочный корж вишневым конфитюром. Вишню раскладываем на коржи (бисквитный и песочный).
  10. Сверху выкладываем взбитые сливки.
  11. Формируем тортик, укладывая коржи друг на друга и чередуя их с вишневым сиропом.
  12. Украшаем верхушку торта взбитыми сливками и тертым шоколадом. Ставим торт в холодильник для застывания на несколько часов. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru