Рецепты тортов на детский День Рождения. Торт для ребенка 6 лет
Торты на 6 лет для мальчиков
Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955
Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды
В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса
Доставка по Москве и МО
На торты от 4 кг действует бесплатная доставка
Дегустация начинок
Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!
Свечи в подарок
При заказе торта на день рождения ребенка - свечи в подарок
Бонусная программа
Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа
Срок заказа от 1 суток
Работаем без наценок на срочные заказы
Индивидуальные пожелания
Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта
Безглютеновые торты
Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию
Вес тортов от 1 кг
Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований
primatorta.ru
Торты на 6 лет | Prima Torta
Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955
Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды
В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса
Доставка по Москве и МО
На торты от 4 кг действует бесплатная доставка
Дегустация начинок
Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!
Свечи в подарок
При заказе торта на день рождения ребенка - свечи в подарок
Бонусная программа
Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа
Срок заказа от 1 суток
Работаем без наценок на срочные заказы
Индивидуальные пожелания
Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта
Безглютеновые торты
Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию
Вес тортов от 1 кг
Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований
primatorta.ru
Торты на 6 лет для девочек
Задайте вопросы Шеф-кондитеру прямо сейчас 8-901-55-33-955
Мы гордимся тем, что используем: фермерское сливочное масло, бельгийский шоколад, цельное коровье молоко, сливки 33-35%, куриные яйца, натуральный цветочный мед, свежие фрукты и ягоды
В наших десертах вы НЕ найдете: пальмового масла, маргарина, яичного порошка, сухого молока, консервантов, гмо-продуктов, вредных красителей, искусственных загустителей, усилителей вкуса
Доставка по Москве и МО
На торты от 4 кг действует бесплатная доставка
Дегустация начинок
Приезжайте к нам в гости и попробуйте начинки за чашкой кофе. Они вас приятно удивят!
Свечи в подарок
При заказе торта на день рождения ребенка - свечи в подарок
Бонусная программа
Вы получаете купон с номиналом 15% от заказа
Срок заказа от 1 суток
Работаем без наценок на срочные заказы
Индивидуальные пожелания
Учтем индивидуальные пожелания к начинке вашего торта
Безглютеновые торты
Исключим глютен или другие аллергены по вашему указанию
Вес тортов от 1 кг
Подберем эскиз и начинку исходя из ваших требований
primatorta.ru
Как приготовить ребенку торт на День Рождения
Торт – это неотъемлемая часть любого праздника, а детский день рождения представить без него совершенно невозможно.
Для ребенка торт – это символ праздника, поэтому каждая мама старается, чтобы он был не только вкусным, но и красивым и нравился имениннику. >
В магазинах сегодня можно купить торты на любой вкус, однако никто не может ручаться за безопасность ингредиентов, входящих в его состав.
Поэтому лучше всего приготовить торт на день рождения ребенка самостоятельно. Или же – как вариант – заказать у знакомого мастера-кулинара. Но если вы умеете и любите печь, то вы наверняка возьметесь сами за приготовление главного праздничного десерта.
Торт для детей должен быть вкусным, красивым и невредным, поэтому лучше всего использовать бисквит, безе, творожную массу и фрукты
Существует огромное количество разнообразных рецептов тортов, которые можно приготовить на День Рождения, но, выбирая один из них, помните, что торт должен быть не очень жирным и не содержать вредных красителей и ароматизаторов.
Идеальный вариант тортиков для детского праздника – творожные, фруктовые, безе.
Необходимо учитывать возраст детей и продукты, которые им можно есть, поскольку примерно до 6 лет у малышей могут вызывать аллергию цитрусовые, клубника и некоторые пищевые красители.
Уточните заранее, какие продукты лучше исключить из рецепта, и приступайте к готовке. Рецепты самых популярных тортов для детей с пошаговой инструкцией вы найдете ниже.
Творожный торт.
Очень вкусный, легкий и невредный торт – творожник. Готовится он, как можно понять из названия, на основе творога с добавлением фруктов и ягод.
Преимущество этого тортика в том, что в нем практически отсутствует мука.
Творожный торт с фруктами — искусный и легкий десерт для малышей. Приготовленный по этому рецепту торт подойдет даже для годовалого ребенка.
Для творожного торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука – 150 гр
- творог (не менее 18% жирности) – 500 гр
- манная крупа – 30 гр
- сливочное масло – 90 гр
- яйца – 5 шт
- сметана – 150 гр
- сахарный песок – 200 гр
- разрыхлитель – 1 чайная ложка
- ванилин – 1 пакетик
Торт будет состоять из трех слоев: коржа, творожной массы-начинки и безе.
Корж.
Смешайте в глубокой миске муку и сахарный песок (50 гр). Вбейте туда 1 яйцо, добавьте сливочное масло, предварительно подтопив его на водяной бане, 50 гр сметаны и разрыхлитель.
Тщательно вымешайте получившуюся массу ложкой. Тесто будет липким, поэтому руками мешать не получится.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите на нее получившееся тесто.
Чтобы масса не липла к рукам, смочите их в холодной воде или разотрите ладони небольшим количеством растительного масла
Тесто разровняйте и поставьте форму в духовку, разогретую до 210-220 градусов. Тесто должно выпекаться в течение 10 минут.
Творожная масса.
Начинку для торта вы можете приготовить заранее или же пока готовится корж.
Творог и два яйца перемешайте в глубокой миске, добавьте туда же 150 гр. сахарного песка, 100 гр. сметаны, пакетик ванилина и манку.
Взбейте все это миксером до однородной, нежной массы. Взбивать нужно не больше одной-двух минут, чтобы не перебить начинку.
Когда пройдут 10 минут, необходимые для подготовки коржа, достаньте форму и аккуратно выложите в нее творожную массу. Поставьте то, что получилось снова в духовку – на этот раз на 30 минут.
Безе.
Для верхнего слоя понадобятся белки двух оставшихся яиц и сахар. Взбейте их миксером до образования густой пены – и верхний слой готов.
Чтобы не выбрасывать оставшиеся желтки, вы можете обойтись всего тремя яйцами, добавив в начинку два желтка, а на безе пустив оставшиеся белки.
Через полчаса выньте торт, смажьте его получившейся белково-сахарной пеной и снова отправьте форму в духовку на 10-15 минут.
Если ваша духовка хорошо держит жар, то ее можно отключить и оставить торт «дозревать» в остывающей печке.
Этот рецепт, как и все другие, можно немного скорректировать, к примеру, добавив в творожную массу изюм или орехи, а на слой безе выложив нарезанные ломтиками фрукты или посыпав его шоколадной стружкой.
Шоколадно-творожный торт.
Это простая и вкусная вариация на тему творожного тортика. Для него вам понадобится:
- сладкая творожная масса – 200 гр
- мука – 3 ст. ложки
- творог 0-2% — 550 гр
- яйца – 4 шт.
- сахар – 1 стакан
- какао-порошок – 3 ст.л
- сливки 11% — 250 мл
- желатин
- сода
- темный шоколад
- фрукты консервированные
Перед шоколадным тортом не устоит ни один ребенок — порадуйте его потрясающим десертом
Для этого тортика вам также нужно приготовить отдельно корж и начинку.
Корж.
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте с 1 столовой ложкой сахара.
Белки также взбейте с сахаром (5 столовых ложек) до состояния густой пены.
Выложите в белковую пену массу желтков, также добавьте туда какао-порошок, муку, щепотку соды гашеной лимонным соком или уксусом. Смешайте все это аккуратно, но быстро, используя миксер.
Однако выставьте миксер на минимальную скорость. Важно смешивать тесто не более 30 секунд, иначе бисквитное тесто не будет таким легким, как должно.
Разъемную форму для торта немного смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняв его.
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут. Внимание: не открывайте духовку первые 20 минут – это важно!
Проверьте готовность бисквита, проткнув его посредине обычной деревянной зубочисткой: если она выходит сухой, корж готов
Бисквит нужно аккуратно вынуть и дать ему остыть. Потом разрежьте его на две части и более тонкую положите снова на дно формы. Толстый бисквит порежьте кубиками.
Начинка.
Перемешайте творог миксером или в кухонном комбайне до однородной массы, чтобы не было крупинок, вместе с сахаром.
Залейте желатин сиропом из консервированных фруктов – вам понадобится половина стакана сиропа – и готовьте по инструкции.
К растертому творогу добавьте творожную массу, влейте теплый желатин и сливки. Вымешайте все до однородности и добавьте фрукты.
Последний шаг – аккуратно и быстро вмешайте в творожно-фруктовую массу кубики порезанного коржа.
Начинку выложите в форму на тонкий корж и поставьте ее на ночь в холодильник.
Глазурь.
Ее нужно приготовить перед тем, как достать тортик из холодильника. Растопите половину шоколадной плитки в мисочке, добавив в нее пару столовых ложек теплой воды.
В течение 30 секунд постоянно помешивайте шоколад, пока он не превратится в густую, жидкую массу.
Полейте тортик получившейся глазурью и отправьте его опять в холодильник, чтобы она застыла.
Чтобы вынуть торт из формы, предварительно нужно провести по краям острым ножом. Вот и все – тортик готов.
Мастика для украшения торта.
Но эти тортики, несмотря на свою оригинальность, все-таки можно отнести к классическим, поскольку сейчас огромной популярностью пользуются детские торты с мастикой.
Это съедобный материал, который используется для оформления детских тортов и позволяет придать тортику любую форму, украсить его фигурками супергероев, персонажей мультиков, цветами и многим другим.
Используя мастику, вы можете украсить торт съедобными цветами, фигурками и прочими интересными элементами.
Как правило, торт покрывается мастикой полностью, как скатертью, а уже на ней рисуются узоры или устанавливаются декоративные элементы. Конечно, главная прелесть в том, что их можно съесть – дети это наверняка оценят.
Мастику можно купить готовую в магазине или же изготовить дома самостоятельно. Однако следует учесть, что в первый раз этот материал может не получиться, поскольку он довольно капризный.
Приобретая готовую мастику, обязательно проверьте состав: красители должны быть натуральными, пищевыми, чтобы не вызвать аллергию.
Мастика - оригинальный способ украсить торт и превратить его в произведение искусства
Мастику можно наносить практически на любой торт, главное, чтобы на нем сверху не было желе, мармелада или крема.
Украшение тортика – это искусство, трудное, но увлекательное, и вы точно освоите его, если регулярно будете практиковаться. Благодаря этому вы приобретете новый навык и устроите ребенку потрясающий день рождения.
Пожалуйста, поделитесь статьей, если она вам понравилась:
tinymini.ru
Торты на 6 лет мальчику в Санкт-Петербурге: цена, фото, отзывы.
ФИЛЬТР Детские торты
Торт на день рождения ребенка
Торты для мальчиков
Торты для девочек
Торты для мальчиков на день рождения
Торты для девочек на день рождения
Торт для близнецов
Торт для двойняшек
Свадебный торт
Праздничные торты
Торты на день рождения
Тематические торты
По наполнителю
7 причин выбрать нас:
Нас советуют друзьям. Мы выполнили более 10 000 заказов.
Возможности наших декораторов не имеют границ. Мы владеем самыми современными возможностями декорирования тортов.
Большой ассортимент начинок. Мы рады предложить Вам более 25 видов начинок на любой вкус.
Мы не используем замороженные заготовки. Ваш торт готовится только по Вашему заказу.
Аккуратная и своевременная доставка. Мы доставим Ваш заказ в любое удобное для Вас место.
Широкий ценовой диапазон. У нас Вы можете заказать торт на любой бюджет.
Всегда актуальные акционные предложения. Ко всем популярным праздникам мы готовим специальные предложения.
Кондитерская "Кейк Стрит" предлагает купить оригинальный и чудесный торт на день рождения мальчика 6 лет на заказ в Санкт-Петербурге (СПБ). Наши мастера прошли обучение в лучших тортовых школах России и Европы. Изготовленные из натуральных ингредиентов, торты от "Кейк Стрит" съедаются быстро, вкусно — на ура, легко усваиваются и наполняют энергией радости.
Наши торты на шесть лет мальчику отличаются хорошей проработкой мальчиковых тем: машинками, солдатиками, героями любимых мультфильмов. И, конечно, оригинальной надписью о возрасте виновника торжества и долгожданными свечками.
Заказать торт в "Кейк Стрит" - это всегда интересное, оригинальное решение детского подарка. Потому, что каждый из наших тортов сделан по особенному рецепту, воплощён в сладкий, воздушный, ароматный кулинарный шедевр. Идеально обработанный кремом, обтянутый мастикой, марципаном или без мастики. Недорогой и с доставкой на дом. У нас низкие цены, а качество - достойное вашего события.
www.torti-na-zakaz.spb.ruТОП-5 безопасных тортиков для малышей
Светлана Наумова, 8 ноября, 2016 17:00 / Питание
Первый день рождения ребенка – это очень важный праздник в семье! А еще очень ответственный. Ведь обычно в этот день в доме собирается множество гостей. В том числе, и одногодок именинника. И тут возникает вопрос, а чем же накормить этих самых важных маленьких гостей? Ведь традиционный торт с кремом из сгущенного молока и сливочного масла с шоколадной помадкой – не подойдет: малышам в таком возрасте все эти продукты противопоказаны.
Так что же делать? Не баловать ребенка праздничной выпечкой? Ни в коем случае! Мы подскажем, как приготовить безопасный и вкусный торт на первый день рождения! А вот как украсить его – решайте сами! Главное помните – цветной декор все же малышу не стоит давать до 3 лет.
Тортик «Колобок»
Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 шт., сахар – 1 ст., мука – 1 ст.; для крема: желатин – 20 г, вода – 150 мл, творог – 300 г, сахарная пудра – 5 ст.л., сливки или сметана – 250 мл.
Способ приготовления: Белки взбиваем с сахаром до крепкого состояния. По одному вводим желтки, хорошо взбиваем. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаем бисквит из формы, даем остыть полностью. Затем разрезаем на два коржа.
Читайте такжеТоп-5 блюд для годовасика Готовим крем: желатин замачиваем в воде. Творог смешиваем со сливками (или не очень жирной сметаной), сахарной пудрой и хорошо взбиваем в блендере. Желатин нагреваем до растворения и смешиваем с творогом. Нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму, по бокам выкладываем бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выкладываем ее на корж. Накрываем вторым коржом и ставим в холодильник на 6 часов. Затем вынимаем из формы, убираем бумагу и посыпаем сахарной пудрой.
Тортик «Яблочный сад»
Ингредиенты: для коржей: масло сливочное - 125 г, сахар - 80 г, мука - 250 г, ванилин - 1 щепотка; для начинки: творог - 400 г, сахар -100 г, ванилин - 1 щепотка, варенье (малиновое) - 60 г, яйцо - 2 шт., яблоки — 3 шт., сахар - 35 г, корица - 0.5 ч. л.
Способ приготовления: Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар и ваниль, растираем до однородной массы. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Распределяем руками тесто по дну разъемной формы. Формируем бортики. Смазываем корж вареньем.
Для крема в блендере хорошенько перетираем творог, сахар и ваниль до однородной массы, добавляя по одному яйца. Равномерно выкладываем крем в форму с коржом. Очищаем и нарезаем средними кусочками яблоки. Смешиваем их с корицей и сахаром. Выкладываем аккуратно на кремовый слой. Ставим в разогретую духовку на 60-70 минут и запекаем до красивого золотистого цвета.
Торт «Тыквенное чудо»
Ингредиенты: Для бисквита: тыква (пюре) - 200 г, сахар (90 г в желтки + 30 г в белки) - 120 г, мука - 160 г, крахмал картофельный – 1,5 ст. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., желток яичный - 3 шт., белок яичный - 5 шт., масло растительное - 80 мл, соль (щепотка) - 1 г; для творожного крема–суфле: творог - 400 г, сметана — 360 мл, сахар – 1 ст., сливки - 180 мл, сироп фруктовый — 50 мл, желатин (порошковый) — 20 г, вода — 150 мл
Способ приготовления: Тыкву моем и очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и запекаем в духовке до готовности. Затем тыкву пюрируем блендером. Желтки взбиваем с 90 г сахара до пышной массы. Вводим в них тыквенное пюре и растительное масло. Перемешиваем. Муку, крахмал и разрыхлитель просеиваем и соединяем с желтковой массой. Аккуратно перемешиваем.
Читайте такжеТОП-5 блюд для двухлетнего карапуза Белки взбиваем со щепоткой соли и, не прекращая взбивать, вводим 30 г сахара. Взбиваем белки до устойчивых мягких пиков. В три приема белки соединяем с общей массой, всякий раз аккуратно перемешивая снизу вверх. Дно формы выстилаем пекарской бумагой и ничем не смазывая выкладываем тесто. Выпекаем при 170 градусах 40-60 минут. Готовый бисквит охлаждаем прямо в форме, перевернув его на решетку. После бока бисквита подрезаем по кругу и освобождаем из формы. Даем бисквиту выстоять 5-6 часов.
Готовим крем–суфле: желатин замачиваем в воде по инструкции на упаковке. Творог и сметану взбиваем блендером, добавляя сахар. Отдельно взбить сливки. И вводим их в крем. Желатин распускаем на малом огне и соединяем с кремом. Перемешиваем.
Собираем торт: бисквит разрезаем на три части. Форму-кольцо выкладываем бумагой. На дно выкладываем первый корж и выливаем на него половину крема. Накрываем вторым коржом и выливаем на него вторую половину крема. Сверху выкладываем третий корж. В таком виде торт убираем на холод на 1,5 часа. А затем украшаем по собственному вкусу.
Творожный торт «Почти Наполеон»
Ингредиенты: для теста: творог - 400 г, сахар -2 ст., яйцо - 2шт., сода - 2 ч. л., ванильный сахар – по вкусу, мука – сколько вберет тесто.
Для крема: сахар – 2 ст., яйца – 3 шт., масло сливочное— 200 г, крахмал - 0,5 ст., молоко - 0,5 л
Способ приготовления: смешиваем все ингредиенты для теста, муки добавляя при этом столько, чтобы замесить не очень крутое тесто. Раскатываем коржи. Должно получиться 16 коржей. По одному выкладываем на разогретую сухую сковородку и жарим с двух сторон.
Читайте такжеДетские рецепты: готовим малышу творожок Готовим крем: наливаем молоко в кастрюльку, добавляем сахар и сливочное масло. Когда крем закипит, вливаем предварительно взбитые яйца с крахмалом (желательно во время взбивания добавить 50 мл молока). Варим, помешивая около 5 минут. Промазываем коржи и украшаем крошкой, свежими фруктами.
Тортик «Нежная вкусняшечка»
Ингредиенты: детский йогурт - 400 мл, печенье - 225 г, орехи (если у ребенка нет аллергии) - 50 г, желатин - 20 г, вода - 100 мл, фрукты - по желанию (какие можно есть ребенку), сахар - 120 г
Способ приготовления: 20 г желатина замачиваем в 100 мл воды, даем набухнуть. Ставим на небольшой огонь и растворяем, не доводя до кипения. Взбиваем йогурт с сахаром, добавляем остывший желатин. Печенье измельчаем в блендере и высыпаем в йогуртовую массу вместе с кусочками фруктов. Выкладываем тортик в разъемную форму и ставим на холод.
kolobok.ua