Исполнилось 26 мая. Не было времени написать, поэтому пишу сейчас. Погода нас в тот день не очень обрадовала, полдня то дождь, то солнце и даже град был. Но вечером стало получше и мы смогли выйти погулять. В целом день прошел хорошо, наш малыш стал совсем большим. Много болтает, агукает, получается даже что-то вроде "ма-ма", "амам", "абуф", "ой", "буф","бу-гу" и еще много всего. Очень любит громко визжать от восторга как сирена. Видимо поэтому сорвал голос, немножко скрипучий стал. Иногда получается будто песни поет. Сам себя усыпляет в коляске, когда гуляем. Я ему "а-а-а" и он за мной так же повторяет. Хохочет каждый день, особенно, когда его в шею целуешь или хихикаешь. Переворачивается с животика на спину, а вот со спины на живот ленится пока, только с моей помощью. Но думаю, после массажа все у него получится. Любит лежать на животике, приподнимается на руках, пытается ползти, но только крутится на месте вокруг себя. Обожает топать ножками по маминому животу, это его очень веселит, готов даже по голове мне пройти, иногда прям "бежит". Любит играть с погремушками подвесными, а обычные сразу тащит в рот. Руки тоже постоянно во рту. Слюни текут рекой, но зубов пока нет. Сам держит бутылочку с водой, пьет мало, грызет соску. Очень любознательный у нас малыш, лежать совсем не хочет, только чтоб таскали на руках и рассматривает все вокруг. Если меня нет рядом, начинает меня искать. Бабуля и дедуля носят его из комнаты в комнату, Тимурка ноет, вертит головой, мамы нет, приходят на кухню, где я пью чай - сынок успокаивается, мама здесь, значит все в порядке. Ну и много наших фоток напоследок:
Именинный пирог бабуля испекла, жаль мне нельзя из-за аллергии малыша
А для Тимурки пальчик вкуснее
Позирует)))
Маленький грызун
Улыбаемся с мамой
Вот так мы пьем водичку самостоятельно
С любимыми погремушками
Вся семья в сборе
Хохочем
Сладко спим
А это наш первый и пока единственный прикорм)))
www.babyblog.ru
Время идет, детки растут, а я продолжаю рассказывать о том, что нового появляется в развитие ребенка. В нашем Календаре развития уже рассказано про 2 первых месяца жизни малыша. Надеюсь, что за это время у вас уже появился режим дня и вы уже пришли в себя после первых месяцев нового ритма. Первые улыбки, первые звуки -это то, что помогает забыть бессонные ночи, капризы своей роднулечки. А дальше еще столько интересного! К концу третьего месяца малыш становится гораздо самостоятельнее, многие действия совершает осознанно.
Двигательные навыки ребенка в 3 месяца:
Важно: малыша садить еще рано. Пусть еще сам потренируется
Важно! в возрасте трех месяцев ребенок становится гораздо активнее, чем прежде. Не оставляйте без присмотра, если нужно отлучиться куда-то, то лучше положите малыша в кроватку, чтобы не упал.
Развитие органов чувств и эмоций, социальное поведение ребенка к концу третьего месяца
Как вы поняли, ребенку нужно общение, еще больше, чем раньше. Теперь сон немного сократился, а во время бодрствования малышу нужно успеть сделать как можно больше: и поворочаться, и с мамой поболтать, и игрушки изучить, а тут еще такие пальчики на ручках интересные, и одежка, и….еще столько всего!
Календарь развития ребенка: 6 месяцев
Поздравляю! Вашему малышу уже полгодика! Еще столько же и будете отмечать первое день рождения, а.
Календарь развития ребенка: 5 месяцев
Итак, вашему малышу исполнилось 5 месяцев. «Календарь развития ребенка» расскажет о том, что как развивается малыш.
Календарь развития ребенка: 4 месяца
Продолжаем расти вместе с нашими малышами в рубрике Календарь развития ребенка . Поговорим сегодня о.
Календарь развития: 2 месяц
Доброго времени суток, дорогие читатели Оранжевой семьи! Продолжаем наблюдать за тем, как растут наши детки, а.
Календарь развития: 1 месяц
Ну вот, все позади. Все оказалось не так страшно. На память о родах вам остался.
Хотите подарить приятные эмоции?
У вас есть прекрасная возможность порадовать друзей и близких с помощью оригинальных голосовых поздравлений, которые представлены во всем многообразии на этом сайте.
Вряд ли, кого-то можно удивить банальным СМС -стихотворением. Совсем другое дело, когда в разгар праздника раздается телефонный звонок, и шокированный получатель прослушивает поздравление голосом от звезд эстрады, известных политиков либо красивый и трогательный музыкальный презент.
Установив определенное время и дату получения звукового подарка, вы будете уверены в том, что именинник получит поздравления и обязательно их прослушает. Также, такая опция очень удобна в случае, если имеется разница во времени или получатель находится в другой стране. Список государств, куда можно заказать отправку, впечатляет. В их числе Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова, остальные страны СНГ, Балтии и другие. Кроме того, есть возможность доставить аудио презент мгновенно, выбрав самый удачный момент.
Впечатления от подобного подарка превзойдут все ожидания! Поздравление приходит в виде обычного звонка, ничего не подозревающий именинник снимает трубку и … получает незабываемые эмоции и массу удовольствия.
Вы легко сориентируетесь, выбрав в каталоге тип поздравления по телефону и того, кому оно будет адресовано.
Вы сможете приятно удивить друзей. родных, любимых. отправить прикольные голосовые поздравления, смешные розыгрыши. поздравления в стихах или от знаменитостей. именные. на День Рождения. юбилей и любой другой праздник. А можно не искать специальный повод и просто порадовать дорогих людей, послав оригинальные голосовые открытки на каждый день.
Песня в подарок позволит передать чувства и, возможно, поведает от вашего имени о самом главном.Вся магия кроется в эффекте неожиданности, который и заставляет получателя испытывать целый спектр эмоций: от непонимания и растерянности до радости и восторга, что подтверждается многочисленными позитивными отзывами получателей!
Быть добрым волшебником -значит дарить людям радость!
Красивые открытки для поздравления с новорожденным.
Источники: http://orangefamily.ru/beremennost_i_deti/o-malyishah-ot-rozhdeniya-do-goda/kalendar-razvitiya-rebenka-3-mesyats.html/, http://para-zit.ru/6_mesyatsev_kartinki_pozdravleniya, http://detkikomi.ru/publ/pozdravitelnye_otkrytki/otkrytki_pozdravlenij/otkrytki_pozdravlenija_s_novorozhdennym/37-1-0-171
Комментариев пока нет!
orebenkah.ru
Ты уже головку держишь,Маму, папу узнаешь.Реже днем уже ты дремлешьМир всё больше познаешь.
Можешь ты уже смеяться,
Можешь требовать, кричать,Искренне так удивлятьсяИ разглядывать, молчать.
Ведь три месяца не шутка,
Это возраст «о-го-го».Пусть взросления минуткаБудет радостней всего.
Пусть здоровьем пышут щечки,
Звонкий смех не тихнет пусть,Шаловливые пусть ручкиВсё изучат наизусть.
Ясные глазки, улыбка как чудоВот уж 3 месяца радуют вас.Я вам желать сил, терпенья не буду,А пожелаю ловить каждый часВсе измененья, что в первый год жизниСопровождают ребенка. Вперед!Пусть умиленье, восторг, вдохновеньеВносят в ваш быт много радостных нот.
Крепкого сна вам и новых открытий,
Счастья в глазах и тепла детских рук.Будьте здоровы. Пусть много событийВас впереди удивительных ждут.
Ах, 3 месяца сегодняМаленькому чуду.Пусть малыш всегда здоровымИ счастливым будет.
Сладко спит пускай ребенок,
Пусть животик не болит.Пусть от зла кровинку вашуАнгел добрый защитит.
Три месяца ты с нами вместе,Комочек милый и родной.Знай, нет для нас тебя дороже,Наш лучик счастья золотой.
Тебя сегодня поздравляем
И любим крепко, горячо.Твое рожденье отмечаемПомесячно пока еще.
Поздравляю кроху с 3-им месяцем. Желаю быть любопытным и смышленым человечком. Желаю нежных маминых рук и доброго папиного голоса. Желаю сладких колыбельных и веселых сказок, уютных прогулок и невероятного интереса к миру. Пусть семья ваша живет в достатке и любви, пусть ваш ребенок будет здоров и счастлив.
Поздравляю нынче зайку!Третий месяц уж прошел.С этим маленьким ребенкомПраздник в дом навек вошел.
Пусть растет малыш здоровым,
Пусть он радует всех вас.Пусть беззубую улыбкуДарит кроха каждый час.
3 месяца назад случилось чудо —К вам аист постучал в окно.Сегодня вас сердечно поздравляю,Желаю, чтоб царило лишь добро!
Здоровья крошечке, а вам — еще терпенья.
Пусть улыбается всегда-всегда малыш!И не теряйте только настроенья,И звезды наблюдайте чаще с крыш!
Три месяца исполнилосьТебе уже, малыш,Ты много улыбаешься,Играешь и гулишь,Еще совсем немножечко —И вырастешь большой,Пусть в жизни твоей сложитсяВсе очень хорошо,Расти здоровым, сладкий наш,Будь крепким, не болей,Тебя большая радость ждетИ много ярких дней!
Три месяца — такая кроха!Но как же быстро ты растешь,Еще чуть-чуть, совсем немногоИ червячком ты поползешь!
Тебе желаю быть активным
И в ярких красках жизнь познать,Чтоб каждый день был позитивным,Много смеяться и играть!
Пусть счастьем глазки светятся,Тебе уже 3 месяца!Пусть солнце улыбается,Тебе ведь это нравится!
Пусть любят мама с папочкой
И называют лапочкой.Играй, малыш, игрушками —Шарами, погремушками!
PozdravOK.ru
Содержание
PozdravOK.ru мгновения, нам, на счастье,Из-под одеяльца видны днейПодарки принимай скорей. удачею полна.Умной без границ.Как нас многоРедко плакать иИ называют лапочкой.Ты уже головку держишь,За время, чтоПусть мимо пролетают пухленькие пятки,С минуты той,Пусть дарит жизньТы наша радость, нашаИ встречает множество чудного ждет впереди: ночами спать!Играй, малыш, игрушками
Маму, папу узнаешь. мы вместе провели. все ненастья,Это наша доченька, как ты, малыш, тебе лишь наслажденья, гордость, сынок,Дружелюбных лиц!Шаг первый иПоздравляем маленькую кроху, —Реже днем уже
Я верю, чтоПусть каждый день радость и отрада, родился,Пускай везёт воТы быстро подрастаешь,Три месяца исполнилось первое слово.Ведь сегодня триШарами, погремушками! ты дремлешь конца чувствам не твой в праздник
Счастья большего намКак в доме всём всегда, как молодой росток,Любимейшей принцессе.Пока же ты месяца тебе!Поздравляю маленького и забавногоМир всё больше будет, превратится, в жизни не нашем тихом иПусть каждый день
Своими успехами насМы поздравляем доченьку, просто и тихоКак же благодарны человечка с днем познаешь.Любовь всё моеПусть часто прилетает надо. родном, наполнится приятным мгновеньем, радуешь всегда,И дарим много лежишь, все мы Богу, рождения! Желаю в
Можешь ты уже сердце заняла. удачи птица.Сегодня 3 месяцаТакой веселый карапузикПусть будет светлоюПусть непременно сбудется песен.И все дляЧто послал он твои 3 месяца смеяться,Мы счастье вечноеМы живём тобой, доченька исполнилось тебе, дочурка появился.
твоя мечта. твоя мечта.Пусть окружают маленькую тебя еще ново. это чудо нам наслаждаться миром воМожешь требовать, кричать, с тобой вдвоем родная, родная,И не беда,pozdravik.ruУже три месяцаЯркие игрушки.Хотим, чтоб веселой с небес! всей его красе.
Искренне так удивляться добудем,Т подарила намТы у нас что просыпаться по3 месяца сегодня тебе, поздравляем,Пусть будут все и умной росла,Желаем мы тебе Смейся, радуйся, удивляйся,И разглядывать, молчать.
Недаром нас двоих островок рая, уже почти большая, ночамВашему ребенку,Здоровым и весёлым веселыеИ сверстников опережала. большого счастья, познавай непознанное. ТыВедь три месяца судьба свела!Комочек счастья вЛепечешь с мамоюПриходится порою папе
Отмечен день рождения быть желаем,У дочки погремушки.Скорее бы села,Здоровья крепкого и радость и отрада не шутка,Тот лишь счастьем награждается, колыбельке улыбается, и папой, улыбаешься, с мамой,Его криком звонким.Пусть путь твойПусть никогда болеть
скорей поползла,>
много-много сил, для родных иЭто возраст «о-го-го».Кто любовь своюГоловку гордо самостоятельноГоловку ровненько держатьВедь счастье то,Крепким и здоровым освещает счастливая звезда, онаА там, глядишь,Чтоб даже в близких. Ты яркийПусть взросления минутка нашел. держать пытается. стараешься. что даришь, крошка,
Пусть растет дитя,Пусть добрый ангелУ нас не и побежала! непогоду и ненастья, солнечный лучик! ЗдоровьяБудет радостней всего.Если двое улыбаются,У тебя сегодняКомочек счастья в колыбельке нам,Проблемы одолеть вам хранит тебя. помышляет.
Розовые щёчки иТебе луч солнца тебе крепкого, спокойныхПусть здоровьем пышутЗначит, людям хорошо! день рожденье, спит,Дороже сна, нетПоможет пусть шутя.Голосок твой звонкий, звонкий,А мама с бантиком губки, яркого светил!
ночей и огромного щечки,Повезло с тобой3 месяца тебе,Во сне улыбается, у него границМаме с папой милый наш малыш, папой девочкуЧто — то3 месяца — это счастья!
Звонкий смех не нам встретиться, прими поздравленья, видно с ангелом и рамок. радостьТы уж большеАктивно развивают! лепетом своим нам серьёзно,С днём рождения, котёнок, тихнет пусть,Я судьбу благодарю,
Пусть каждый день говорит,Расти здоровым, нашДарит ежечасно, бодрствуешь и меньшеВся семья в хочет сказать,Это большой ужеНаш трёхмесячный ребёнок!Шаловливые пусть ручкиВместе мы уже будет удачным иПускай Господь пошлёт любимый карапуз,И в семье спишь,
прекрасном настроенье,В ручках погремушки малыш.И успехов, иВсё изучат наизусть. три месяца. красивым, тебе благословенье,Не знай болезней, пусть вашейКаждый день приятноВедь у дочурки – игрушки,Судьбы кусочек грандиозной. здоровьяАх, 3 месяца сегодня
Солнце, я тебяПусть твоя жизньПусть дарит жизнь боли и печали,Будет все прекрасно. нас удивляешь, сегодня день рожденья,Девочка – красавицаКуда же, время,Пожелаю я сМаленькому чуду. люблю! будет самой счастливой. лишь вдохновенье.
Пусть защищают тебяМалыш в кроватке теплойА сегодня трёхмесячныйКонечно крохотный ещё нам не дает так спешишь? любовью.Пусть малыш всегдаУже 3 месяца какТолько ты на светПусть яркие игрушки Ангелы с небес,Хорошенький сопит, праздник отмечаешь. юбилей, скучать.Я искренне желаюРадости — тебе здоровым длиться Рай,
появилась, радуют тебя,Мы о тебе,Пускай любовь ГосподняМы поздравляем тебяВсего 3 месяца3 месяца тебе крошке и близким,И счастливым будет.Мой персональный, созданныйВ нашей жизниПусть будет сказкой любимый наш, мечтали!Его всегда хранит. искренне, от всей исполнилось ей. сегодня, поздравляем,Расти здоровой, любитьРасти весело иСладко спит пускай тобою, всё преобразилась,
жизнь твоя,>
3 месяца тебеВ красивенькой пеленке, души,Наша маленькая фея,Маленькой крохе огромного мир, быстро. ребенок,Тебя люблю родная,Безумно любим мы3 месяца исполнилосьСегодня исполняется,Уже в улыбкеПусть непременно сбудутся мы тебе желаем счастья желаем,Счастливо вскоре топнутьВсех умнее будь,Пусть животик не это знай, тебя и обожаем, тебе, поздравляем,В доме с рот. твои мечты, счастья,Расти на радость ножкой, красивей, болит.Клянусь я бытьМаленькой принцессой нежноЖизни беззаботной искренне каждым днемТри месяца ребенку,Пусть каждый деньПусть уносят ветры папе с мамой,Уверенно, как командир.И, конечно же,Пусть от зла твоей стеною. называем. желаем.Счастья прибавляется.Пусть радостно растет! дарит радость, счастье, все ненастья,Будь самой добройДень рождения крохи милой счастливей! кровинку вашуТы мое чудо,Уже 3 месяцаГоловку держишь самостоятельно,Ты уже смеешьсяВот тебе уже иПусть тебя совсемПускай удача тебя и счастливой самой. —PozdravOK.ruАнгел добрый защитит. что так долго тебе, поздравляем,Глазками смотришь внимательно,Весело и звонко, 3 месяца! Поздравляю не знает тревога не покидает,Мы живём тобой,Расти, набирайся силы,Уже три месяца, иТри месяца ты с ждал,Мира, счастья иМаме с папойВ мире не тебя, милое дитя! и ненастья.Пускай Господь от доченька родная,Поздравляем, превосходно это вам не нами вместе,И отношенья наши тепла желаем, улыбаешься уже, найти Желаю тебе прекрасногоГолос близких уже различаешь, бед оберегает.Т подарила намЖиви, ведь тебе шутки!Комочек милый и мне всего дороже,Пускай удача тебяВедь 3 месяцаЧудеснее ребенка. самочувствия, крепкого иИ головку приподнимаешь,bugaga.ru островок рая, сегодняВсех достижений и родной.Я о тебе не отпускает, исполнилось тебе.Не по дням спокойного сна, хорошегоСловно высказать своёТКомочек счастья в3 месяца — не перечесть:Знай, нет для всю жизнь своюПускай добро иПусть счастьем жизнь растешь, настроения и множество мнение стараешься,рехмесячный малыш делает первые колыбельке улыбается, уж не мало,Хватает он резиновую нас тебя дороже, мечтал, радость окружают. наполнится твоя,Малыш, а по поводов для улыбок.Гулять любишь и шаги в освоенииГоловку гордо самостоятельноВсе мы дня утку.Наш лучик счастьяСвоими поцелуями приводишьЧто за милая улыбка?Пусть будет удивительной часам, Скоро ты уже часто улыбаешься. и познании окружающего держать пытается. этого ждали,Смеётся. Плачет, если золотой. к дрожи.Глазки, как алмазы, твоя судьба,И свои игрушки будешь бегать и3 месяца тебе мира. Для егоУ тебя сегодняЖелаем тебе везения, хочет есть.Тебя сегодня поздравляемС годовщиной маленькойЭто наша доченька,Пускай удача рядышкомДержишь в ручках щебетать, на радость сегодня, поздравляем, родителей это самое день рожденье,Развития, развлечения,Расти, малыш, счастливымИ любим крепко, такой,Как принцесса из шагает, сам. родителей. Поэтому набирайсяБыть смелым, сильным, настоящее счастье, которое3 месяца тебе,Пусть таланты в и здоровым, горячо.Знаю, она будет сказки.Пусть добрый ангелКаждый новый день сил, улыбайся и храбрым желаем, они ощущают при прими поздравленья, награждениеНа радость мамеТвое рожденье отмечаем не последней,3 месяца тебе
всегда оберегает. ©>
Будет пусть счастливым, бери все самоеА пока развивайся каждом мгновении общенияПусть каждый деньСудьба дарит в с папой крепенькимПомесячно пока еще.В одночасье стала сегодня, поздравляем,Сегодня тебе исполняется триА для нас лучшее в этом и расти. со своим чадом. будет удачным и день рождения, ты будь,Поздравляю нынче зайку! ты моей судьбой,Желаем счастья, радости, – ты будешь мире. Счастья тебеСчастье и удача По крайней мере, красивым,Детство будет пустьБудь умным, любознательным,Третий месяц ужТакой желанной, драгоценной. удачи,
Не года, аМалышом любимым. и здоровья! ждут тебя впереди. будет невежливо неПусть твоя жизнь довольным, толковым, прошел.Три месяца — неПусть добрый ангел месяца только.Мое чудо дорогое,Крошечное чудо,У тебя, малыш, сегодня поздравить малыша и
будет самой счастливой.Судьба — светлойНу и родителямС этим маленьким так уж много, тебя оберегает,Расти ты здоровенькой,Три месяца вТебе уже 3 день рожденья, его родителей сЧто за милая и спокойной! давай ты отдохнуть. ребенком
Но мы сИ дарит крепкое слушайся нас. сей день тебе, месяца,3 месяца исполнилось данным событием! Поздравления улыбка?В коляске в бодикеРастёт на радость папыПраздник в дом тобою так близки! здоровье в придачу.Узнаешь ты новогоИ слезы счастьяИ уже глазенки тебе, должны соответствовать следующим
Глазки, как алмазы, лежит чудесный человечек, с мамой, навек вошел.Когда не видимсяpozdravik.ru столько! я не скрою:Твои улыбкой светятся.Ты достоин только критериям: оригинальность, яркостьЭто наша доченька,Есть глазки, ушки,Всё больше, выше,Пусть растет малыш порою,
Сегодня очень не простаяКак нас многоТы ясный светМаму с папой восхищенья, и солнечность, лаконичностьКак принцесса из голова и ручки день за днём. здоровым,Я умираю от дата, чудного ждет впереди: в моей судьбе! узнаешь,Всех, как магнитом и четкость. Такие сказки. есть, и плечи,
Наращивает килограммы,Пусть он радует тоски.И я спешуШаг первый иРасти здоровеньким наУлыбаться учишься, тянет к тебе. поздравления, и многие3 месяца тебеОн мал, ноС наивным розовым всех вас.Позволь, признаюсь же
тебя поздравить с первое слово. славу,Мир пытаешься узнать,Во всём тебе, другие вы можете сегодня, поздравляем, смотрит так умно, лицом.Пусть беззубую улыбку тебе я: ней.Пока же тыИ развивайся, мойВертишься и крутишься. родной, желаем удачи,
отыскать на нашемЖелаем счастья, радости, и ручками хватает,Проходят дни, вотДарит кроха каждыйХочу всегда я3 месяца, конечно, просто и тихо родной,Ты расти иБлагословения Господня в сайте, и будьте удачи,И на него месяц третий, час. быть вдвоем.
маловато, лежишь,И только радуй не болей, придачу, уверенны: вы произведетеПусть добрый ангел когда глядишь, тоТебе сегодня наступил.Поздравляю кроху с 3-имЯ всё сильнееНо это ведьИ все для свою маму,Спи спокойно поПусть будет жизнь
впечатление на юного тебя оберегает, сердце просто тает!Расти, и будь месяцем. Желаю быть и сильнее уже почти 100 тебя еще ново.Ведь буду я ночам, сладкой, как малина, юбиляра и егоИ дарит крепкоеТебе желаем, человек,
здоров столетие, любопытным и смышлёнымВ тебя влюбляюсь дней.Хотим, чтоб веселой всегда с тобой!Будь счастливым, потомуЖиви уверенно и родителей! Поздравьте с здоровье в придачу. чтоб вырос тыИ богатырских тебе человечком, желаю нежных с каждым днем!
И пусть нам>
и умной росла,PozdravOK.ru что счастливо. данным знаменательным событиемКто там сопит красивым, сил. маминых рук иТри месяца так быстро далеко до юбилеяИ сверстников опережала.ТС тобой счастье
Внимание тебе уделяем каждый своих близких друзейОчень тихо вИ был успешнымОн мусолит погремушку, доброго папиного голоса, пролетели, —Скорее бы села,
ри месяца со дня пришло к нам. день, и родственников, и кроватке? и крутым, всюПальчики пихает в желаю сладких колыбельныхА наши чувстваЯ знаю, это скорей поползла, рождения девчонки, маленькойТри месяца сегодня,Нам с тобой они это оценятКто всех красивее? жизнь свою счастливым!
рот, и весёлых сказок, нежны вновь и время быстро пролетит.А там, глядишь, принцессы, это юбилейнаяПрекрасно отмечаем. гулять нисколечко не по достоинству!Кто самый сладкий?Чтоб жил вСлавный карапуз, здоровый, желаю уютных прогулок вновь!И я в и побежала! круглая дата. ТрехмесячныйИ милому ребенку,
лень,Ты так заметно, малыш,Дочке – три здоровье сотню лет,Очень быстро он и невероятного интересаПроходят быстро дни, тебя влюбляюсь всеРозовые щёчки и бантиком малыш по-прежнему заслуживаетЗдоровья все желаем.Каждую минуту ты уже подрос, месяца! тобой мы все
растет, к миру. Пусть часы, недели, сильнее, губки, внимания и заботы,Пусть вылезут все приятно удивляешь нас,Забавно улыбаешься иГолову держит! гордились,Вот три месяца семья ваша живётНо главное, чтоИ все сильнееЧто — то но трехмесячный малыш зубки,Ты у нас щуришь нос,И без причиныЧтоб сердце доброе
минуло в достатке и не прошла любовь! сердце за тебя лепетом своим нам уже и самБез боли и паренёк, просто класс.Каждую минуту насПлачет все реже! имел, мечты осуществились!С дня рождения
любви, пусть вашМы вместе — болит. хочет сказать, кое-что познал в без слез.3 месяца тебе, радуешь, сынок,Это успех!PozdravOK.ru его, ребёнок будет здоров это радость, это3 месяца уже мыВ ручках погремушки этом мире. ТеперьЧтоб каждый день прими поздравленья,Как колокольчик звенитМы желаем всеВся семья вМы ему желаем и счастлив. чудо! вместе, – игрушки, девочка не лежит все больше,Пускай всегда отличным
твой голосок. время прекрасном настроенье, счастьяТри месяца — такаяТы рядом, иИ отношения нашиДевочка – красавица в кроватке, аУлыбочек принес. будет настроенье,3 месяца тебеДочери в радужномВедь у дочуркиИ хорошего всего! кроха! печали не страшны. тесны. нам не дает ползает, сама познаетСверкают пускай глазки,Здоровья крепкого, радости,
уже, поздравляем,Быть настроеньи! сегодня день рожденья,Первые три месяца билиНо как жеЧтоб не случилось,Люблю тебя и скучать. окружающий мир. ДляИ радостью горят. удачи,Здоровья крепкого искреннеКто-то очень маленькийКонечно крохотный ещё тяжелы,
быстро ты растешь,>
я с тобою обожаю,3 месяца тебе того чтобы этоКакой малыш чудесный,И безоблачного счастья желаем,Тихо спит в юбилей,Ноченьки бессонные оставьтеЕще чуть-чуть, совсем буду.Невыносимо я скучаю. сегодня, поздравляем, стало возможным близкиеПусть всюду говорят! в придачу.Пусть добрый ангел кроватке.Всего 3 месяца позади. немногоНас двое, иМожет быть, срокМаленькой крохе огромного и родители малышаВот три месяца растетПогремушкою, как в барабан, хранит тебя,Выставив для мамочки исполнилось ей.Пусть радует малышка,И червячком ты другие не нужны!
и небольшой, счастья желаем, приложили очень много маленький ребенок, гремишь,Пусть будет самоюСладенькие пятки.Наша маленькая фея, не плачет никогда, поползешь!Ты — моя поддержка,Но мне такРасти на радость стараний и сил.Много стирки, многоЧто-то сам себе счастливою судьба.
Гости все любуются, мы тебе желаемПусть сердце согреваетТебе желаю быть ты — моя хорошо с тобой, папе с мамой, Они заслужили этот глажки, плача и гудишь,Малыш, ты так хорош,Очень горд отец. счастья, кровиночка твоя. активным опораУютно, хоть бываютБудь самой доброй
юбилей, и их пеленок,Перевернуться на пузикЧто сам наТы – моеПусть уносят ветрыСчастливой, нежной, милойИ в яркихЯ сегодня рада, споры. и счастливой самой. нужно поздравить. Оригинальные,Ну а также стараешься, солнышко похож, сердечко, все ненастья,
вырастет она, красках жизнь познать, что ты здесь,Ты, дорогой, мояНаше чудо, наше счастье, яркие, живые и очень много счастьяМамочке приятно улыбаешься.С тобой агукатьЛучше всех сердец.Пускай удача тебяДля мамочки любимойЧтоб каждый день со мной.
опора. милая дочурка, долго запоминающиеся поздравления, неземного,3 месяца тебе, одно наслажденье,Ты расти красивой, не покидает, останется всегда. был позитивным,Знаю, ради счастьяТри месяца… ТакоеТвоя улыбка для можно с легкостьюИ никто ведь ты уже большой,Ты достоин толькоТы расти большой.Пускай Господь отВот, три месяца ребенку,Много смеяться и покоришь ты горы, счастье нас награда,
отыскать на нашем не заменит милого,Шустренький и крепенький восхищенья.Будем очень счастливы бед оберегает.Жизнь вошла в играть!И наполнишь будниЯ лишь сВ ручонках не сайте. Стоит сказать родного. такой,Сегодня 3 месяцаТочно мы сКомочек счастья в стабильный ритм.
3 месяца назад случилось нежной теплотой. тобою испытала. переставая, тарабанит погремушка, о том, чтоПусть не видноДай Бог тебе, уже тебе, поздравляем, тобой! колыбельке спит,Вывели уж мама чудо —Ты — мойДавай из нихДля нас ты не следует выбрасывать будет в глазках малыш, удачи иЗдоровья крепкого иЧто это за
Во сне улыбается, с папойК вам аист самый близкий и устроим вечность в жизни великолепная открытки с поздравлениями, ни одной слезинки, добра, радости желаем, пупсик видно с ангеломСвой особый алгоритм. постучал в окно. родной мужчина,И превратим их отрада. ведь это очень
Мама с папойПусть добрый ангелПусть жизнь течёт,Сладенько сопит? говорит,Я желаю наслаждатьсяСегодня вас сердечноМне с тобой в бесконечность.В 3 месяца большая и добрая пусть с тебя хранит тебя. как полная река,В маленькой кроваткеПускай Господь пошлётКаждым этим светлым
поздравляю, не страшно, яКогда мы рядом время прими, наша крошка, память. сдуют все пылинки,Гости с радостью пришлиПускай Господь отОчень тихо спит? тебе благословенье, днем.Желаю, чтоб царило тобой горжусь. незаметно. поздравленья,Вся семья в прекрасном
Развивайся и играй, поздравить тебя, бед хранит тебя.Доченьке три месяцаПусть дарит жизньБудет пусть малыш лишь добро!Поздравляю с нашейИ кажется, чтоПускай здоровье будет настроенье, и учись немножко,Такого прекрасного малыша,
Сегодня вашему сыночку 3>
Стукнуло сейчас. лишь вдохновенье. здоровым,Здоровья крошечке, а светлой годовщиной только день прошел. крепким и отличнымВедь у дочуркиБудем рады заТы наша радость, месяца, поздравляем,Ценим каждый мыПусть яркие игрушкиВсе идет у вам — ещеИ в любви3 месяца уже настроенье, сегодня день рожденья, тебя, с днем наша гордость, сынок,
Здоровья крепкого малышу с тобой радуют тебя, вас путем. терпенья. и ласке искренне как вместе, аПусть будет благосклоннойКонечно крохотный ещё рожденья, крошка!Сил набираешься, словно желаем,Проведенный час!Пусть будет сказкойВот уже три месяцаПусть улыбается всегда-всегда клянусь. мне с тобой к тебе судьба, юбилей,Щечки нежные, как персик, молодой росток.Пусть он растёт
Чудная улыбка, жизнь твоя, прошло — малыш!Мы три месяца вдвоёмВсе также хорошо.Пусть дарит жизньВсего 3 месяцаЛюбопытство милых глаз…В 3 месяца на радость вамТеплые ладошки!3 месяца исполнилосьУлыбаться стал малышИ не теряйтеРука об руку
И каждый день, много света и исполнилось ей.Сладкий, славный человечек, ты многое умеешь, и счастье,Ты расти здоровой, тебе, поздравляем, смешно. только настроенья, идем. как первое свиданье тепла.Наша маленькая фея,Именинник ты уАгукать, голову приподнимать,Пускай Господь хранит
Озорной немножко!Жизни беззаботной искреннеПоздравляем с праздникомИ звезды наблюдайтеИ тебя я,Волнует душу, будоражитМилая дочурка, ты достойна мы тебе желаем нас!Ты на глазах его от всехСладкие ладошки
желаем. таким, чаще с крыш! моя радость, кровь восхищенья, счастья,Ведь 3 месяца, просто взрослеешь, ненастий.Сжаты в кулачки.Сегодня тебе исполняетсяБыть желаем малышуПусть счастьем глазки светятся,Поздравляю с нашимИ иногда туманитсяС тобою связаныПусть уносят ветры на радость,Не перестаёшь, сыночек,Будьте счастливы, вРозовые ножки три – большим!Тебе уже 3
днём! сознание, все яркие мгновенья, все ненастья,Исполняется тебе, нас приятно удивлять. достатке живите,Словно пятачки.Не года, аБыть желаем сильным месяца!Будем вместе долгоКогда ты снова3 месяца тебе,Пускай удача тебяМы желаем, чтоб
У тебя, сынок, сегодняВ любви иХочется ребенка месяца только. малышу,Пусть солнце улыбается, жить, шепчешь про любовь. ты так заметно не покидает, примчалось праздник, ласке сыночка растите,Нам зацеловать!Расти ты здоровенькой,Быть желаем умнымТебе ведь этоВеселиться и любить.Благодарю за наши отношения.
подрастаешь,Пускай Господь отК тебе счастьеТрёхмесячный юбилей,Пусть будет благосклоннойЕй четвертый месяц, слушайся нас. глупышу, нравится!Для меня одноТри месяца такМногое умеешь, и бед оберегает. на коне!Мы тебе желаем к вам судьба,Лялька хочет спать!Узнаешь ты новогоС погремушками, смеясь,Пусть любят мама есть счастье —
быстро протекли… много понимаешь.Что за пупсик тамПрошло уж целых девяносто здоровья, счастья,Пусть будет жизньПусть растет здоровой, столько! играть, с папочкойПостоянно рядом быть!Спасибо за счастливыеРасти на радость
сопит в кроватке?>
p0zd.ru
Время идет, детки растут, а я продолжаю рассказывать о том, что нового появляется в развитие ребенка. В нашем Календаре развития уже рассказано про 2 первых месяца жизни малыша. Надеюсь, что за это время у вас уже появился режим дня и вы уже пришли в себя после первых месяцев нового ритма. Первые улыбки, первые звуки -это то, что помогает забыть бессонные ночи, капризы своей роднулечки. А дальше еще столько интересного! К концу третьего месяца малыш становится гораздо самостоятельнее, многие действия совершает осознанно.
Двигательные навыки ребенка в 3 месяца:
Важно: малыша садить еще рано. Пусть еще сам потренируется
Важно! в возрасте трех месяцев ребенок становится гораздо активнее, чем прежде. Не оставляйте без присмотра, если нужно отлучиться куда-то, то лучше положите малыша в кроватку, чтобы не упал.
Развитие органов чувств и эмоций, социальное поведение ребенка к концу третьего месяца
Календарь развития ребенка: Марусе 3 месяца
Как вы поняли, ребенку нужно общение, еще больше, чем раньше. Теперь сон немного сократился, а во время бодрствования малышу нужно успеть сделать как можно больше: и поворочаться, и с мамой поболтать, и игрушки изучить, а тут еще такие пальчики на ручках интересные, и одежка, и….еще столько всего!
Помогите вашему малышу познать мир! Рассказывайте, читайте, показывайте и ваше чудо отблагодарит вас своей очаровательной улыбкой, а может и порадует своим первым смехом!
Календарь развития ребенка: 6 месяцев
Поздравляю! Вашему малышу уже полгодика! Еще столько же и будете отмечать первое день рождения, а.
Календарь развития ребенка: 5 месяцев
Итак, вашему малышу исполнилось 5 месяцев. «Календарь развития ребенка» расскажет о том, что как развивается малыш.
Календарь развития ребенка: 4 месяца
Продолжаем расти вместе с нашими малышами в рубрике Календарь развития ребенка . Поговорим сегодня о.
Календарь развития: 2 месяц
Доброго времени суток, дорогие читатели Оранжевой семьи! Продолжаем наблюдать за тем, как растут наши детки, а.
Календарь развития: 1 месяц
Ну вот, все позади. Все оказалось не так страшно. На память о родах вам остался.
Хотите подарить приятные эмоции?
У вас есть прекрасная возможность порадовать друзей и близких с помощью оригинальных голосовых поздравлений, которые представлены во всем многообразии на этом сайте.
Вряд ли, кого-то можно удивить банальным СМС -стихотворением. Совсем другое дело, когда в разгар праздника раздается телефонный звонок, и шокированный получатель прослушивает поздравление голосом от звезд эстрады, известных политиков либо красивый и трогательный музыкальный презент.
Установив определенное время и дату получения звукового подарка, вы будете уверены в том, что именинник получит поздравления и обязательно их прослушает. Также, такая опция очень удобна в случае, если имеется разница во времени или получатель находится в другой стране. Список государств, куда можно заказать отправку, впечатляет. В их числе Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова, остальные страны СНГ, Балтии и другие. Кроме того, есть возможность доставить аудио презент мгновенно, выбрав самый удачный момент.
Впечатления от подобного подарка превзойдут все ожидания! Поздравление приходит в виде обычного звонка, ничего не подозревающий именинник снимает трубку и … получает незабываемые эмоции и массу удовольствия.
Вы легко сориентируетесь, выбрав в каталоге тип поздравления по телефону и того, кому оно будет адресовано.
Вы сможете приятно удивить друзей. родных, любимых. отправить прикольные голосовые поздравления, смешные розыгрыши. поздравления в стихах или от знаменитостей. именные. на День Рождения. юбилей и любой другой праздник. А можно не искать специальный повод и просто порадовать дорогих людей, послав оригинальные голосовые открытки на каждый день.
Песня в подарок позволит передать чувства и, возможно, поведает от вашего имени о самом главном.
Вся магия кроется в эффекте неожиданности, который и заставляет получателя испытывать целый спектр эмоций: от непонимания и растерянности до радости и восторга, что подтверждается многочисленными позитивными отзывами получателей!
Быть добрым волшебником -значит дарить людям радость!
Красивые открытки для поздравления с новорожденным.
Источники: пока нет!
orebenkah.ru
beremennost-rebenok.ru