Содержание
Купить пюре для детского питания | Гербер
Фильтр
Фильтр
Тип пюре
Вехи
-
Беременность
-
Новорожденный
-
Поддерживаемые няни 25items
-
Няня 94элемента
-
Гусеничный 9items
-
Малыш 23items
-
дошкольник
Ингредиенты
Потребности
-
Колики
-
Плач
-
Суетливость
-
Газ
-
Легкая срыгивание
-
Неудобные какашки
-
Прорезывание зубов
-
Витамин Д
-
В дороге 43items
-
Железо 1item
-
Начальные твердые вещества 15items
-
Расширение текстур 10items
-
Пробиотики 1item
-
ДГК
-
Пребиотики/2’-FL HMO
ОЧИСТИТЬ ВСЕ
Цена — от низкой к высокой
Цена — от высокой к низкой
Новейшие
Продается
Лидеры продаж
Ближе к нулю: план действий для детского питания
О компании | подход | Действия и предлагаемый график | Текущая работа | Объявления
Избранное
Зарегистрируйтесь для участия в двухдневном виртуальном семинаре FDA и NIH.
Узнайте больше и зарегистрируйтесь на семинар «Объединение биологических и коммуникационных наук о питательных веществах и загрязнителях окружающей среды в пищевых продуктах для поддержки развития ребенка», запланированный на четверг 09.02.2023 и пятницу 10.02.2023 с 10:30 – 16:30.
Первое заседание комитета NASEM по вопросу о роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей
Узнайте больше об исследовании, проведенном Национальными академиями наук, инженерии и медицины, которое призвано предоставить самые современные сведения о науке о потреблении морепродуктов, росте и развитии детей, и зарегистрируйтесь для участия в веб-трансляции 19 января 2023 г. с 14:00 до 15:15.
О Плане действий
План Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Closer to Zero , определяет действия, которые агентство предпримет для снижения воздействия мышьяка, свинца, кадмия и ртути из пищевых продуктов, потребляемых младенцами и молодыми людьми. дети — как можно ниже. Мы отдаем приоритет младенцам и маленьким детям, потому что их меньшие размеры тела и метаболизм делают их более уязвимыми к вредному воздействию этих загрязняющих веществ.
Воздействие мышьяка, свинца, кадмия и ртути из пищевых продуктов зависит от содержания этих элементов в пище и потребляемого количества. Уровни этих элементов в пищевых продуктах зависят от многих факторов, включая:
- уровни этих элементов в воздухе, воде и почве, используемые для выращивания сельскохозяйственных культур, которые варьируются в зависимости от таких факторов, как естественные географические различия и прошлое или настоящее загрязнение,
- тип продовольственной культуры и степень «поглощения» определенных элементов из окружающей среды, а также
- промышленных, производственных и сельскохозяйственных процессов.
Наша работа в сочетании с работой наших заинтересованных сторон привела к значительному снижению воздействия токсичных элементов. План действий FDA основан на этом прогрессе и описывает научно обоснованный итеративный подход для достижения постоянных улучшений с течением времени. Дальнейшее снижение содержания мышьяка, свинца, кадмия и ртути в пищевых продуктах будет достигнуто за счет:
- продвижения исследований FDA и оценки изменений в воздействии этих элементов на продукты питания,
- установка уровней действий при участии заинтересованных сторон,
- поощрение внедрения в промышленности передового опыта для снижения уровня токсичных элементов в сельскохозяйственных товарах и продуктах,
- усиление целенаправленной деятельности по обеспечению соблюдения и правоприменения, и
- отслеживает прогресс уровней с течением времени.
Уровни действия — это уровень загрязнения, при котором пищевой продукт может считаться фальсифицированным в значении раздела 402(a)(1) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах. FDA учитывает уровни действий, в дополнение к другим факторам и научным данным, при рассмотрении вопроса о том, следует ли возбуждать принудительные действия в конкретном случае.
Снижение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах является сложной и многогранной задачей. Крайне важно обеспечить, чтобы меры, принимаемые для ограничения содержания мышьяка, свинца, кадмия и ртути в пищевых продуктах, не имели непредвиденных последствий, таких как устранение с рынка продуктов, обладающих значительными питательными свойствами, или сокращение присутствия одного элемента при увеличении содержания другого.
FDA стремится к научно обоснованному, прозрачному и инклюзивному процессу, который будет включать активное участие заинтересованных сторон и открытый обмен данными и информацией. Этот повторяющийся план будет обновляться по мере поступления новых данных, информации и ресурсов.
Понимание подхода FDA
Чтобы постоянно совершенствоваться, план действий FDA следует четырехэтапному итеративному подходу, который включает исследования, регулирование и информационно-разъяснительную работу.
Четыре этапа подхода FDA:
Оценка научной основы уровней действия . Цикл постоянного улучшения начинается с того, что FDA оценивает существующие данные рутинных испытаний продуктов питания, исследований и данных о методах химического анализа, токсикологических анализов, оценок воздействия и рисков, а также другую соответствующую научную информацию. Через процесс, который может включать взаимодействие с заинтересованными сторонами, консультативными комитетами, публичными семинарами и консультациями с научными экспертами, партнерами из федерального агентства и другими заинтересованными сторонами, агентство установит промежуточные референтные уровни (IRL) для определенных токсичных элементов по мере необходимости. IRL — это мера воздействия пищевых продуктов, которую FDA может использовать для определения того, может ли количество воздействия отдельного элемента в продуктах питания оказать конкретное воздействие на здоровье.
Предложить уровни действий . IRL могут быть одними из ключевых факторов, которые определяют разработку предлагаемых FDA уровней действия для определенных токсичных элементов в категориях детского питания (например, каши, детские смеси, пюре из фруктов и овощей) и других пищевых продуктах, которые обычно едят младенцы и дети младшего возраста. .
Проконсультируйтесь с заинтересованными сторонами по предлагаемым уровням действий, включая достижимость и осуществимость уровней действий. Для каждого отдельного элемента в каждой определенной категории пищевых продуктов FDA будет собирать данные и другую информацию в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для оценки, среди прочего, достижимости и осуществимости предлагаемые уровни действий и сроки их достижения.
Завершить уровни действий . FDA будет использовать информацию, полученную от заинтересованных сторон, обновленные научные исследования и регулярный мониторинг данных, чтобы внести любые необходимые корректировки и окончательно определить уровни действий.
Подход FDA в действии
После того, как FDA опубликует окончательные уровни действий, агентство установит временные рамки для оценки прогресса отрасли в достижении уровней действий и возобновит цикл, чтобы определить, поддерживают ли научные данные усилия по дальнейшей корректировке действий уровни.
Доступность данных и потребности в дополнительных исследованиях мышьяка, свинца, кадмия и ртути различаются. Поэтому, учитывая имеющиеся в настоящее время данные, мы начнем с предложения уровней действий для свинца, пока мы будем оценивать данные по другим токсичным элементам. Затем мы будем продвигаться по циклу для каждого элемента, собирая больше данных и информации по различным категориям продуктов питания, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) будет поддерживать цикл постоянного улучшения посредством постоянной деятельности, связанной с мониторингом уровней в пищевых продуктах; исследования химических методов, токсикологического воздействия, воздействия и информирования о рисках; и рутинные усилия по соблюдению и правоприменению. FDA будет оценивать информацию по мере ее поступления, чтобы определить, являются ли какие-либо продукты фальсифицированными или иным образом нарушающими правила, и примет соответствующие меры. FDA намеревается сделать общедоступной информацию о наших действиях по мониторингу, исследованиям и правоприменению. График и результаты, включенные в план, будут периодически обновляться по мере поступления новых данных, информации и ресурсов.
Действия и предлагаемые сроки
Этап 1: апрель 2021 г. – апрель 2022 г.
Стадия в цикле улучшения |
Токсичный элемент |
Действие |
---|---|---|
Оценить |
Мышьяк | Сбор данных в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для работы над установлением промежуточного эталонного уровня |
Предложение |
Свинец | Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь |
Свинец | Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований |
Все |
Предоставление промышленности ресурсов по передовым методам снижения или предотвращения загрязнения свинцом Полное задание по отбору проб детского питания |
Основные достижения | Все |
Предусмотрены предварительные уровни действий для содержания свинца в соке. Достигнут значительный прогресс в оценке научных данных по мышьяку и доза-реакция кадмия для установления промежуточных референтных уровней. Образцы детского питания для исследований, мониторинга и соблюдения требований. Сотрудничество с USDA, USDA-WIC, NIH, заинтересованными сторонами в области безопасности потребителей и промышленностью, в том числе:
|
Этап 2: апрель 2022 г. – апрель 2024 г.
Стадия в цикле улучшения |
Токсичный элемент |
Действие |
---|---|---|
Оценить |
Кадмий Меркурий |
Сбор данных в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для работы над установлением промежуточного эталонного уровня |
Предложение |
Мышьяк | Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь |
Мышьяк | Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Завершить |
Свинец | Окончательная доработка уровней действий по содержанию свинца в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований |
Все |
Выпустить главу руководства о химических опасностях в проекте Руководства для промышленности по анализу опасностей и профилактическому контролю пищевых продуктов на основе рисков Публикация результатов отбора проб детского питания Публикация результатов исследования общего рациона питания (проводится раз в два года) Публикация оценок воздействия токсичных элементов на детей (проводится раз в два года) |
Фаза 3: апрель 2024 г. – далее
Стадия в цикле улучшения |
Токсичный элемент |
Действие |
---|---|---|
Оценить |
Свинец | Обзор новых научных данных, оценка прогресса в снижении содержания свинца в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста, и возможность достижения еще более низких уровней |
Предложение |
Кадмий Меркурий |
Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь |
Кадмий Меркурий |
Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Завершить |
Мышьяк | Окончательная доработка уровней мышьяка в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований |
Все |
Выполнение дополнительных заданий по отбору проб детского питания Публикация результатов отбора проб детского питания Публикация результатов исследования общего рациона питания (проводится раз в два года) Публикация оценок воздействия токсичных элементов на детей (проводится раз в два года) |
По мере того, как уровни действия будут окончательно определены, мы продолжим цикл постоянного улучшения, в свою очередь обращаясь к мышьяку, свинцу, кадмию и ртути, чтобы оценить, следует ли производить корректировку промежуточных эталонных уровней в сторону понижения; предложение новых уровней действий по мере необходимости; консультации с заинтересованными сторонами по вопросам осуществимости, достижимости и другим вопросам; корректировка (при необходимости) и доработка уровней действий.
Текущая работа над токсичными элементами
Тенденции воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (PDF: 1,7 МБ)
Тестирование токсичных элементов в пищевых продуктах, проведенное FDA, показало, что с течением времени произошло значительное снижение уровней этих элементов в пищевых продуктах и план действий «Ближе к нулю» поможет дальнейшему прогрессу в этой области.
В дополнение к действиям в предлагаемом графике мы продолжим:
- Разработка и проверка аналитических методов.
- Токсикологическое исследование влияния токсических элементов на развитие детей.
- Разработка новых моделей доза-реакция для учета вероятности других неблагоприятных последствий для здоровья в различных подгруппах населения, включая младенцев и детей младшего возраста.
- Сотрудничество с Министерством сельского хозяйства США по исследованию агрономических методов, которые могут уменьшить поглощение токсичных элементов сельскохозяйственными товарами.
- Сотрудничество с Национальными институтами здравоохранения и Центрами по контролю и профилактике заболеваний для лучшего понимания воздействия токсичных элементов на развитие и роли питания для смягчения этого воздействия.
- Оценка потенциального воздействия новых технологий, вмешательств или мер по смягчению последствий для снижения воздействия и связанного с этим риска для здоровья потребителей.
- Переоценка оценок риска на основе снижения уровня токсичных элементов в пищевых продуктах.
Регуляторные действия FDA, наряду с исследованиями и сотрудничеством со всеми заинтересованными сторонами — промышленностью, защитой интересов, политиками, академическими кругами и потребителями — приведут к значительному сокращению воздействия мышьяка, свинца, ртути и кадмия среди детей и население в целом и имеют долгосрочные последствия для общественного здравоохранения.
Объявления
- Открыта регистрация на научный семинар, посвященный изучению питательных веществ и загрязнителей окружающей среды в продуктах питания и развитии детей (12 января 2023 г.
)
- Обновленная информация об исследовании роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей (12 января 2023 г.)
- FDA и Federal Partners запускают исследование роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей (11 октября 2022 г.)
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) проведет вебинар по проекту руководства для промышленности по допустимым уровням содержания свинца в соке (20 июня 2022 г.)
- FDA выпускает проект руководства для промышленности по допустимым уровням содержания свинца в соке (27 апреля 2022 г.)
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) объявляет о первом открытом собрании плана действий «Ближе к нулю» (8 октября 2021 г.)
- Заявление FDA: FDA публикует план действий по снижению воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (8 апреля 2021 г.)
- FDA делится планом действий по снижению воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (8 апреля 2021 г.