Содержание
Купить пюре для детского питания | Гербер
Фильтр
Фильтр
Тип пюре
Вехи
Беременность
Новорожденный
Поддерживаемые няни 25items
Няня 94элемента
Гусеничный 9items
Малыш 23items
дошкольник
Ингредиенты
Потребности
Колики
Плач
Суетливость
Газ
Легкая срыгивание
Неудобные какашки
Прорезывание зубов
Витамин Д
В дороге 43items
Железо 1item
Начальные твердые вещества 15items
Расширение текстур 10items
Пробиотики 1item
ДГК
Пребиотики/2’-FL HMO
ОЧИСТИТЬ ВСЕ
Цена — от низкой к высокой
Цена — от высокой к низкой
Новейшие
Продается
Лидеры продаж
Ближе к нулю: план действий для детского питания
О компании | подход | Действия и предлагаемый график | Текущая работа | Объявления
Избранное
Зарегистрируйтесь для участия в двухдневном виртуальном семинаре FDA и NIH.
Узнайте больше и зарегистрируйтесь на семинар «Объединение биологических и коммуникационных наук о питательных веществах и загрязнителях окружающей среды в пищевых продуктах для поддержки развития ребенка», запланированный на четверг 09.02.2023 и пятницу 10.02.2023 с 10:30 – 16:30.
Первое заседание комитета NASEM по вопросу о роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей
Узнайте больше об исследовании, проведенном Национальными академиями наук, инженерии и медицины, которое призвано предоставить самые современные сведения о науке о потреблении морепродуктов, росте и развитии детей, и зарегистрируйтесь для участия в веб-трансляции 19 января 2023 г. с 14:00 до 15:15.
О Плане действий
План Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Closer to Zero , определяет действия, которые агентство предпримет для снижения воздействия мышьяка, свинца, кадмия и ртути из пищевых продуктов, потребляемых младенцами и молодыми людьми. дети — как можно ниже. Мы отдаем приоритет младенцам и маленьким детям, потому что их меньшие размеры тела и метаболизм делают их более уязвимыми к вредному воздействию этих загрязняющих веществ.
Воздействие мышьяка, свинца, кадмия и ртути из пищевых продуктов зависит от содержания этих элементов в пище и потребляемого количества. Уровни этих элементов в пищевых продуктах зависят от многих факторов, включая:
- уровни этих элементов в воздухе, воде и почве, используемые для выращивания сельскохозяйственных культур, которые варьируются в зависимости от таких факторов, как естественные географические различия и прошлое или настоящее загрязнение,
- тип продовольственной культуры и степень «поглощения» определенных элементов из окружающей среды, а также
- промышленных, производственных и сельскохозяйственных процессов.
Наша работа в сочетании с работой наших заинтересованных сторон привела к значительному снижению воздействия токсичных элементов. План действий FDA основан на этом прогрессе и описывает научно обоснованный итеративный подход для достижения постоянных улучшений с течением времени. Дальнейшее снижение содержания мышьяка, свинца, кадмия и ртути в пищевых продуктах будет достигнуто за счет:
- продвижения исследований FDA и оценки изменений в воздействии этих элементов на продукты питания,
- установка уровней действий при участии заинтересованных сторон,
- поощрение внедрения в промышленности передового опыта для снижения уровня токсичных элементов в сельскохозяйственных товарах и продуктах,
- усиление целенаправленной деятельности по обеспечению соблюдения и правоприменения, и
- отслеживает прогресс уровней с течением времени.
Уровни действия — это уровень загрязнения, при котором пищевой продукт может считаться фальсифицированным в значении раздела 402(a)(1) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах. FDA учитывает уровни действий, в дополнение к другим факторам и научным данным, при рассмотрении вопроса о том, следует ли возбуждать принудительные действия в конкретном случае.
Снижение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах является сложной и многогранной задачей. Крайне важно обеспечить, чтобы меры, принимаемые для ограничения содержания мышьяка, свинца, кадмия и ртути в пищевых продуктах, не имели непредвиденных последствий, таких как устранение с рынка продуктов, обладающих значительными питательными свойствами, или сокращение присутствия одного элемента при увеличении содержания другого.
FDA стремится к научно обоснованному, прозрачному и инклюзивному процессу, который будет включать активное участие заинтересованных сторон и открытый обмен данными и информацией. Этот повторяющийся план будет обновляться по мере поступления новых данных, информации и ресурсов.
Понимание подхода FDA
Чтобы постоянно совершенствоваться, план действий FDA следует четырехэтапному итеративному подходу, который включает исследования, регулирование и информационно-разъяснительную работу.
Четыре этапа подхода FDA:
Оценка научной основы уровней действия . Цикл постоянного улучшения начинается с того, что FDA оценивает существующие данные рутинных испытаний продуктов питания, исследований и данных о методах химического анализа, токсикологических анализов, оценок воздействия и рисков, а также другую соответствующую научную информацию. Через процесс, который может включать взаимодействие с заинтересованными сторонами, консультативными комитетами, публичными семинарами и консультациями с научными экспертами, партнерами из федерального агентства и другими заинтересованными сторонами, агентство установит промежуточные референтные уровни (IRL) для определенных токсичных элементов по мере необходимости. IRL — это мера воздействия пищевых продуктов, которую FDA может использовать для определения того, может ли количество воздействия отдельного элемента в продуктах питания оказать конкретное воздействие на здоровье.
Предложить уровни действий . IRL могут быть одними из ключевых факторов, которые определяют разработку предлагаемых FDA уровней действия для определенных токсичных элементов в категориях детского питания (например, каши, детские смеси, пюре из фруктов и овощей) и других пищевых продуктах, которые обычно едят младенцы и дети младшего возраста. .
Проконсультируйтесь с заинтересованными сторонами по предлагаемым уровням действий, включая достижимость и осуществимость уровней действий. Для каждого отдельного элемента в каждой определенной категории пищевых продуктов FDA будет собирать данные и другую информацию в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для оценки, среди прочего, достижимости и осуществимости предлагаемые уровни действий и сроки их достижения.
Завершить уровни действий . FDA будет использовать информацию, полученную от заинтересованных сторон, обновленные научные исследования и регулярный мониторинг данных, чтобы внести любые необходимые корректировки и окончательно определить уровни действий.
Подход FDA в действии
После того, как FDA опубликует окончательные уровни действий, агентство установит временные рамки для оценки прогресса отрасли в достижении уровней действий и возобновит цикл, чтобы определить, поддерживают ли научные данные усилия по дальнейшей корректировке действий уровни.
Доступность данных и потребности в дополнительных исследованиях мышьяка, свинца, кадмия и ртути различаются. Поэтому, учитывая имеющиеся в настоящее время данные, мы начнем с предложения уровней действий для свинца, пока мы будем оценивать данные по другим токсичным элементам. Затем мы будем продвигаться по циклу для каждого элемента, собирая больше данных и информации по различным категориям продуктов питания, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) будет поддерживать цикл постоянного улучшения посредством постоянной деятельности, связанной с мониторингом уровней в пищевых продуктах; исследования химических методов, токсикологического воздействия, воздействия и информирования о рисках; и рутинные усилия по соблюдению и правоприменению. FDA будет оценивать информацию по мере ее поступления, чтобы определить, являются ли какие-либо продукты фальсифицированными или иным образом нарушающими правила, и примет соответствующие меры. FDA намеревается сделать общедоступной информацию о наших действиях по мониторингу, исследованиям и правоприменению. График и результаты, включенные в план, будут периодически обновляться по мере поступления новых данных, информации и ресурсов.
Действия и предлагаемые сроки
Этап 1: апрель 2021 г. – апрель 2022 г.
Стадия в цикле улучшения | Токсичный элемент | Действие |
---|---|---|
Оценить | Мышьяк | Сбор данных в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для работы над установлением промежуточного эталонного уровня |
Предложение | Свинец | Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь | Свинец | Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований | Все | Предоставление промышленности ресурсов по передовым методам снижения или предотвращения загрязнения свинцом Полное задание по отбору проб детского питания |
Основные достижения | Все | Предусмотрены предварительные уровни действий для содержания свинца в соке. Достигнут значительный прогресс в оценке научных данных по мышьяку и доза-реакция кадмия для установления промежуточных референтных уровней. Образцы детского питания для исследований, мониторинга и соблюдения требований. Сотрудничество с USDA, USDA-WIC, NIH, заинтересованными сторонами в области безопасности потребителей и промышленностью, в том числе:
|
Этап 2: апрель 2022 г. – апрель 2024 г.
Стадия в цикле улучшения | Токсичный элемент | Действие |
---|---|---|
Оценить | Кадмий Меркурий | Сбор данных в процессе консультаций, которые могут включать семинары, научные встречи и сотрудничество с федеральными партнерами для работы над установлением промежуточного эталонного уровня |
Предложение | Мышьяк | Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь | Мышьяк | Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Завершить | Свинец | Окончательная доработка уровней действий по содержанию свинца в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований | Все | Выпустить главу руководства о химических опасностях в проекте Руководства для промышленности по анализу опасностей и профилактическому контролю пищевых продуктов на основе рисков Публикация результатов отбора проб детского питания Публикация результатов исследования общего рациона питания (проводится раз в два года) Публикация оценок воздействия токсичных элементов на детей (проводится раз в два года) |
Фаза 3: апрель 2024 г. – далее
Стадия в цикле улучшения | Токсичный элемент | Действие |
---|---|---|
Оценить | Свинец | Обзор новых научных данных, оценка прогресса в снижении содержания свинца в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста, и возможность достижения еще более низких уровней |
Предложение | Кадмий Меркурий | Проект уровней действий для категорий пищевых продуктов, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Проконсультируйтесь | Кадмий Меркурий | Взаимодействие с заинтересованными сторонами для оценки, среди прочего, осуществимости и передового опыта |
Завершить | Мышьяк | Окончательная доработка уровней мышьяка в пищевых продуктах, потребляемых младенцами и детьми младшего возраста |
Постоянный мониторинг, исследования и соблюдение требований | Все | Выполнение дополнительных заданий по отбору проб детского питания Публикация результатов отбора проб детского питания Публикация результатов исследования общего рациона питания (проводится раз в два года) Публикация оценок воздействия токсичных элементов на детей (проводится раз в два года) |
По мере того, как уровни действия будут окончательно определены, мы продолжим цикл постоянного улучшения, в свою очередь обращаясь к мышьяку, свинцу, кадмию и ртути, чтобы оценить, следует ли производить корректировку промежуточных эталонных уровней в сторону понижения; предложение новых уровней действий по мере необходимости; консультации с заинтересованными сторонами по вопросам осуществимости, достижимости и другим вопросам; корректировка (при необходимости) и доработка уровней действий.
Текущая работа над токсичными элементами
Тенденции воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (PDF: 1,7 МБ)
Тестирование токсичных элементов в пищевых продуктах, проведенное FDA, показало, что с течением времени произошло значительное снижение уровней этих элементов в пищевых продуктах и план действий «Ближе к нулю» поможет дальнейшему прогрессу в этой области.
В дополнение к действиям в предлагаемом графике мы продолжим:
- Разработка и проверка аналитических методов.
- Токсикологическое исследование влияния токсических элементов на развитие детей.
- Разработка новых моделей доза-реакция для учета вероятности других неблагоприятных последствий для здоровья в различных подгруппах населения, включая младенцев и детей младшего возраста.
- Сотрудничество с Министерством сельского хозяйства США по исследованию агрономических методов, которые могут уменьшить поглощение токсичных элементов сельскохозяйственными товарами.
- Сотрудничество с Национальными институтами здравоохранения и Центрами по контролю и профилактике заболеваний для лучшего понимания воздействия токсичных элементов на развитие и роли питания для смягчения этого воздействия.
- Оценка потенциального воздействия новых технологий, вмешательств или мер по смягчению последствий для снижения воздействия и связанного с этим риска для здоровья потребителей.
- Переоценка оценок риска на основе снижения уровня токсичных элементов в пищевых продуктах.
Регуляторные действия FDA, наряду с исследованиями и сотрудничеством со всеми заинтересованными сторонами — промышленностью, защитой интересов, политиками, академическими кругами и потребителями — приведут к значительному сокращению воздействия мышьяка, свинца, ртути и кадмия среди детей и население в целом и имеют долгосрочные последствия для общественного здравоохранения.
Объявления
- Открыта регистрация на научный семинар, посвященный изучению питательных веществ и загрязнителей окружающей среды в продуктах питания и развитии детей (12 января 2023 г. )
- Обновленная информация об исследовании роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей (12 января 2023 г.)
- FDA и Federal Partners запускают исследование роли потребления морепродуктов в росте и развитии детей (11 октября 2022 г.)
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) проведет вебинар по проекту руководства для промышленности по допустимым уровням содержания свинца в соке (20 июня 2022 г.)
- FDA выпускает проект руководства для промышленности по допустимым уровням содержания свинца в соке (27 апреля 2022 г.)
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) объявляет о первом открытом собрании плана действий «Ближе к нулю» (8 октября 2021 г.)
- Заявление FDA: FDA публикует план действий по снижению воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (8 апреля 2021 г.)
- FDA делится планом действий по снижению воздействия токсичных элементов из пищевых продуктов на младенцев и детей младшего возраста (8 апреля 2021 г.