Содержание

Открытка 5 месяцев — 71 фото

1

5 Месяцев ребенку поздравления

2

С 5 месяцами мальчика

3

Поздравления Малуши 5 месяцев

4

С пятью месяцами мальчика

5

5 Месяцев ребенку поздравления

6

5 Месяцев девочке

7

5 Лет надпись

8

Открытка 5 месяцев мальчику

9

Красивые цифры в круге

10

Красивый торт на 5 лет

11

5 Месяцев девочке поздравления

12

Фон с днем рождения девочке

13

С пятью месяцами девочке

14

Открытка 5 месяцев

15

5 Месяцев доченьке

16

5 Месяцев со дня свадьбы поздравления

17

С 5 месяцами мальчика

18

Красивые цифры в круге

19

Пять месяцев ребенку

20

С днем рождения 5 лет

21

С 5 месяцами девочку

22

Красивые цифры для детей

23

5 Месяцев мальчику поздравления

24

Внучке 5 месяцев поздравления от бабушки

25

Семь месяцев ребенку

26

С дочкой картинки

27

С юбилеем 5 лет девочке

28

С днём рождения малышку

29

Фотосессия по месяцам малыша с цифрами

30

Открытка 4 месяца мальчику

31

5 Месяцев доченьке

32

С пятью месяцами мальчика

33

С 7 месяцами мальчика

34

С днём рождения 6 лет мальчику

35

Юбилей 5 лет ребенку

36

Девочки с рождением детишек

37

Полгода девочке поздравления

38

Фотосессия по месяцам малыша

39

Поздравление малышке

40

6 Месяцев мальчику поздравления

41

Поздравления с днём рождения 9 лет

42

С 6 месяцами девочку

43

Поздравление с двумя месяцами девочке

44

Открытка Сонечке 7 месяцев

45

Фотосессия по месяцам малыша

46

7 Месяцев девочке

47

3 Месяца девочке

48

Сказочная цифра 7

49

Надпись цифры на прозрачном фоне

50

Открытки с 5 месяцами мальчика

51

2 Годика

52

Фотосессия в 5 месяцев ребенка

53

Месяц ребенку поздравления

54

Фотосессия 10 месяцев ребенку

55

Юбилей 5 месяцев

56

Baby boy надпись

57

Цифра для фотосессии

58

Красивые детские надписи

59

Поздравление с 4 месяцами

60

С 7 месяцами девочке

61

3 Месяца девочке

62

С днём рождения девочке

63

Поздравление с 6 месяцами девочке

64

С днем рождения Дочки

65

Малышу 7 месяцев поздравления

66

С днем рождения Данечка 2 года

67

Винни пух с шарами

68

С юбилеем 5 лет девочке

69

Цифры для детских фотосессий

70

Черно белые и цветные картинки КУЗЯ ТУТ Набор из шести книжек

Черно белые и цветные картинки КУЗЯ ТУТ Набор из шести книжек — гармошек Карточки для новорожденных: купить по цене 198 ₽ в интернет-магазине Детский мир в Москве и России, отзывы, фото

• 24 отзыва
  • О товаре

• В избранное

Доставка от 2 часов

Привезти в магазин

Доставка со склада

Пункты выдачи

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Все товары бренда КУЗЯ ТУТ

О товаре

Набор книжек-гармошек «Смотрелки» станет незаменимым развивающим пособием для вашего малыша уже с первых месяцев жизни. В набор включены 6 книжек-гармошек из трёх серий: «Животные», «Узоры» и «Предметы». С чёрно-белыми книжками-гармошками «Животные» и «Узоры» знакомим кроху с 1 до 5 месяцев, после 5 месяцев будет актуальна цветная книжка-гармошка «Предметы», в которой представлены основные цвета, доступные детям до года. 

Малышам старше 1 месяца полезно показывать контрастные картинки из книжек, чтобы укреплять и развивать его глазки. Чёрный и белый — это те цвета, которые ребёнок может различать с самого рождения. Контрастные изображения привлекают внимание детей, побуждают подолгу рассматривать их, всматриваться в детали, изучать и запоминать увиденное. Обтекаемые формы, силуэтные изображения, узоры и линии понятны и доступны для восприятия новорожденных. ⠀В результате занятий с черно-белыми картинками у новорожденного улучшаются зрительные функции: острота зрения, цветоощущение, контрастная чувствительность, расширяется поле зрения. 

Книжку-гармошку полезно ставить то с одной стороны кроватки, то с другой, чтобы малыш поворачивал голову и расширял поле зрения, лёжа то на спинке, то на животике. Малыши начинают радоваться и гулить, когда изучают чёрно-белые картинки. Вы можете повесить книжку в коляску, поставить её на пеленальный столик или в кроватку, использовать вместо мобиля (для этого в карточках предусмотрены специальные отверстия). Сначала малыш фиксирует взгляд на картинке не более пары секунд, но постепенно ребёнок учится подолгу задерживать взгляд на предмете. 

Мамам на заметку: ⠀

• В вертикальном положении новорожденные лучше способны фокусировать взгляд. Поэтому, чтобы привлечь внимание крохи, следует взять его на ручки: вертикально;

• Картинки не должны постоянно находиться перед ребёнком, иначе они будут перегружать мозг малыша, доставайте их на 10 минут два-три раза в день

• За одно «занятие» даём по 1-2 книжки, чтобы не было гиперстимуляции.

Книжка-гармошка должна находиться на расстоянии не более 30 см от глаз ребёнка младше 3х месяцев. Для детей постарше — на расстоянии не более 60-90 см (длина вытянутой руки). 

• Также, книжки в кроватку следует вешать не перед самым лицом малыша, а немного дальше вперёд— ближе к ножкам. 

Внимание! Недопустимо самостоятельное использование детьми младше 3х лет. Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

Артикул1000066
Код товара1000590244
Страна-производительРоссия
Ширина упаковки, см17.0
Страна производстваРоссия
Вес упаковки, кг0. 1
Длина упаковки, см17.0
Высота упаковки, см1.0
Габариты упаковки1см x 17см x 17см
Вес упаковки0,1 кг
Продавец

ИП Лохтина Анна Валерьевна

Рейтинг и отзывы

5,0

24 отзыва

• 5

23

• 4

1

• 3

• 2

• 1

Все отзывы (24)

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Взяла особо ни на что не рассчитывая, но малышу 3-4 месяца картинки очень нравятся. Очень интересно за ним наблюдать, когда он рассматривает картинки))

Мария К.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Отличные карточки

Достоинства

Стоят самостоятельно за счёт сложения гармошкой. Интересные рисунки. Крупный размер. Износостойкий материал

Альфия Н.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Хорошая книжка, ребенку нравится

Аноним

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Ребенку очень нравится смотреть на эти картинки. Часто отвлекается, разглядывая их. Я довольна!

Светлана К.

0

0

• 4 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Все расхваливали ч/б карточки. Решила взять. У дочки они не вызвали интереса. Просто так лежат без дела теперь.

Елена В.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Ребенку зашли!

Достоинства

Очень удобные и ребенок 1,5 мес с интересом смотрит на них

Недостатки

Нет

Елена К.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Отличные картинки. Малыш разглядывает с удовольствием.

Алина С.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Качестао хорошее,яркие, ребенку нравится, смотрит разглядывает

Достоинства

Качество

Гульшат Е.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Карточки оформлены очень хорошо, без размазывания, чёткие контуры. Дочку карточки заинтересовали,рассматривает с интересом.

Недостатки

Недостатков нет

Марина А.

0

0

• 5 звезд

Куплено в Детском мире

Общие впечатления

Хорошие чёткие картинки

Татьяна К.

0

0

Все отзывы (24)

Хотите первым узнавать о скидках в 

Детском мире

?

Наше приложение

App StoreGoogle PlayAppGallery

Выберите страну

• Россия
  • Казахстан
  • Беларусь

Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

8 800 250-00-00

• ВКонтакте
  • Telegram
  • Viber
  • Youtube

Находясь на www. detmir.ru, вы соглашаетесь с тем, что мы используем куки-файлы

Подробнее

Скачайте мобильное приложение

• Копите и списывайте бонусы
  • Получайте персональные скидки и акции

Ежемесячных подписей к фотографиям ребенка в Instagram за первые 12 месяцев

Подписи к Instagram

YDL/DigitalVision/Getty Images

Празднуйте каждый месяц первого года жизни вашего ребенка.

от Сара Джаффе

Shutterstock

Подписи в Instagram для вашего месячного ребенка

Да, первый месяц утомительно размыт, но в то же время это такое приятное время. Подпишите свой (вероятно, дремлющий) месячный возраст одним из этих милых предложений:

• «Иногда самые маленькие вещи занимают больше всего места в вашем сердце». —Винни-Пух
  • Удачный первый месяц!
  • «Самые маленькие ножки оставляют самые большие следы в наших сердцах».
  • Один месяц любви к тебе.
  • «Надеюсь, вы никогда не перестанете удивляться.» — Ли Энн Вомак, «Я надеюсь, ты танцуешь»

Подписи в Instagram для вашего двухмесячного ребенка

Если вам повезет, ваш малыш может улыбнуться между первым и вторым месяцами, хотя вряд ли это произойдет. это для камеры. Вы можете попробовать эти подписи в Instagram для своего нового двухмесячного ребенка:

• Ужасные два (месяца)
  • «Хоть она и маленькая, но она свирепая!» — Сон в летнюю ночь
  • «День, когда вы видите хотя бы одну улыбку ребенка, всегда хорошо проведен». — Неизвестный.

RgStudio/E+/Getty Images

Подписи в Instagram для вашего 3-месячного ребенка

Ваш ребенок, возможно, рассмеялся в этом месяце или, вероятно, скоро рассмеятся. Они также, возможно, освоили очень сложную задачу перекатывания. Вы можете отпраздновать эти монументальные изменения с помощью некоторых из этих подписей:

• Смех ребенка — самый красивый звук в мире.
  • Поехали!
  • Твой смех подобен голосу ангела.
  • Тяжело быть три [месяца], поверь мне.
  • У нас был сильный первый квартал!

Подписи в Instagram для вашего 4-месячного ребенка

Четырехмесячные дети могут превратиться из сонного комочка в настоящую личность , и это так весело, когда эти ранние вспышки показывают вам человека, в которого они превратятся. Если они еще этого не сделали, часто ваш ребенок намеренно смеется. Вы также можете попробовать эти подписи, которые варьируются от глупых до милых:

• 4 месяца улыбок, 4 месяца смеха и бесконечной любви.
  • Обожаю просыпаться с этой улыбкой 😍 Даже если по утрам обычно около 4 утра.
  • Я могу засунуть свой кулак в рот — хочешь посмотреть?
  • «Люди, которые говорят, что спят как младенцы, вероятно, никогда не рожали».
  • Мне сегодня 1/3 года!

Подписи в Instagram для вашего 5-месячного ребенка

Halfpoint Images/Moment/Getty Images

Некоторые пятимесячные дети могут сидеть, что дает им совершенно новый взгляд на мир. Они, вероятно, очень любопытны, но пока недостаточно мобильны, чтобы вникнуть во все. Вы можете подписать свою пятимесячную милашку одним из этих изображений:

• Встал и готов покорить мир!
  • Мы думаем, что это вратарь!
  • Тебе 5 месяцев, ты пухленькая и аппетитная, сильная и любопытная, и ты довольно совершенная.
  • Она проснулась и жива, это пятый месяц!

Подписи в Instagram для вашего 6-месячного ребенка

Независимо от того, планируете ли вы всегда отмечать половинчатые дни рождения или нет, это важный момент. Вы можете сделать все возможное с половинной короной для своего шестимесячного ребенка или просто относиться к нему как к любому другому месяцу — ваш ребенок не заметит разницы. Но не забудьте похлопать себя по спине за то, что сделали это в середине первого года.

• Полгодика!
  • Носить нашу еду, а не есть ее на самом деле (если у вас есть фотография ребенка, покрытого едой)
  • Полгода с тех пор, как это маленькое существо появилось на свет!
  • На полпути к одному для нашего модного, всегда щеголеватого малыша.

Подписи в Instagram для вашего 7-месячного ребенка

7-месячные дети могут питаться твердой пищей, некоторые из них могут начать ползать, а другие могут быть счастливы оставаться на своих местах. Вот несколько подписей к этому знаменательному снимку:

• Счастливое число семь!
  • Семь цветов радуги, семь дней недели, семь месяцев любви к тебе!
  • Семь месяцев настоящего рая с этим малышом!
  • Со всеми этими булочками я мог бы открыть пекарню!

Подписи в Instagram для вашего 8-месячного ребенка

У большинства детей будет хотя бы один зуб, если к 8 месяцам они будут следовать обычной схеме прорезывания зубов (хотя мой собственный ребенок не получил ни одного до почти года — нет причин для тревожьтесь, если у вашего малыша все еще липкая улыбка.) Ваш ребенок также может подтягиваться на всей вашей мебели и начинать выяснять, для чего нужны его ноги. Вот несколько идей для подписи к этим особым вехам:

• Восемь — это здорово!
  • Время зубов!
  • Кто-то едет!
  • 8 месяцев счастья!

Подписи в Instagram для вашего 9-месячного ребенка

Roberto Westbrook/Tetra images/Getty Images

Писательница Николь Клифф назвала 9 месяцев «пиком милости» — и если у вас есть девятимесячный ребенок, вы, вероятно, знаете что она означает. Вы можете отпраздновать появление своего милого малыша такими надписями:

• Мне три четверти года!
  • 9 месяцев и выглядит прекрасно!
  • Я был снаружи, пока был внутри!
  • Многое можно сказать, но мы пока этого не понимаем!

Подписи в Instagram для вашего 10-месячного ребенка

Если у вас есть ранний ходок, вы, возможно, уже видели некоторые шаги на этом раннем этапе. Но, несмотря ни на что, ваш 10-месячный ребенок, вероятно, увлекается всем. Идут ли они или ползают, и вы вдруг понимаете, для чего вы делали все эти детские проверки.

• У меня в месяце двузначное число!
  • Кто-то идет!
  • Как пролетели эти 10 месяцев!
  • 5/6 моего пути к году!

Подписи в Instagram для вашего одиннадцатимесячного ребенка

10 000 часов/DigitalVision/Getty Images

11 месяцев могут быть последним разом, когда вы празднуете месячную веху, так что вам придется приложить все усилия для этого. Несколько милых идей для подписи, чтобы отпраздновать почти годовалый малыш.

• Упасть 7 раз, встать 8 (ваш девиз для обучения ходьбе)!
  • До шести зубов, до двух дневных снов и до одиннадцати месяцев сегодня!
  • Не могу поверить, что остался всего месяц!
  • Первые шаги в этом месяце — поздравляем с нашим новым ходунком!

Подписи в Instagram для вашего годовалого ребенка

Вы прошли полный круг — вернулись к каламбурам на первом месте, но теперь прошел год, а не месяц. Вероятно, это казалось невероятно далеким, когда у вас на руках был новорожденный, но у вас есть годовалый ребенок. Ты сделал это. Вы пережили целый год отцовства и можете отпраздновать это с помощью некоторых из этих милых подписей:

• Одно полное путешествие вокруг солнца!
  • О, куда ты пойдешь!
  • Великолепный год!
  • «Один год позади, и еще много, много, много впереди.»

Пока вы делаете все эти снимки своего малыша, обязательно сделайте несколько снимков себя. Вы заслуживаете того, чтобы отпраздновать этот дикий и чудесный первый год.

Семейный портретный фотограф новорожденных и беременных Мидлотиан Ричмонд В.А.Как фотографировать 3-месячных младенцев

/

Сара Кейн

Как фотографировать 3-месячных младенцев | Советы по портретам ребенка в 3 месяца

Как фотографировать трехмесячных младенцев | Советы по портретам трехмесячного ребенка

Итак, вы, наконец, чувствуете, что начинаете справляться с позированием новорожденного только для того, чтобы получить 3-месячного ребенка перед вашей камерой и полностью потеряться в том, что делать! Не волнуйтесь, вы не одиноки. Эти ключевые моменты были необходимы для фотографирования 3-месячных младенцев!

Забудьте о позировании

Сначала забудьте о позировании. Даже не пытайтесь позировать трехмесячного ребенка, это никогда не произойдет. Они слишком бдительны и осведомлены о своем окружении, чтобы оставаться в позе более 0,05 секунд. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением!

Создание рабочего процесса

Хотя вы не позируете ребенку, вам все равно нужно иметь план, чтобы все шло гладко. У вас есть короткое окно (около часа) до того, как ребенок станет очень беспокойным, поэтому вы хотите максимально использовать свое время. Лучший способ обеспечить успешную 3-месячную сессию — это иметь план, такой же, как для сессии для новорожденных. Пока это не станет для вас второй натурой, я бы посоветовал записать это и держать близко, но незаметно. Если это более полезно, используйте фотографии!

4 разных набора

У меня есть 3 набора, которые я использую в течение трех месяцев.

Для каждой установки сделайте следующие изображения: 

• Без шапки — Отодвиньте назад — Крупный план.

• Надеть накидку — Откинуть назад — Закрыть

• Шляпа/повязка на голову — откинуть назад — Закрыть.

• Добавить обертку — оттянуть — крупным планом

Если бы вы взяли только одно изображение каждого из них, у вас было бы 36 изображений! Или, конечно, вы сделаете несколько снимков каждой установки, но будьте осторожны, чтобы не тратить слишком много времени на каждую, вы же не хотите, чтобы ребенок стал суетливым, прежде чем вы сделаете все свои установки!

Мой рабочий процесс

Приветствие 10-15 минут

• Я всегда приветствую родителей у дверей и показываю им студию, если они впервые. Я стараюсь некоторое время пообщаться с ребенком, а затем знакомлю родителей с моим рабочим процессом и показываю им реквизит, который я выбрал для их одобрения. Я предлагаю подготовить вещи. Если вы позволите родителям выбирать, они могут быть перегружены, и это может занять много времени.

• Затем я прошу родителей одеть или раздеть ребенка (если снимаю только в подгузнике), пока я готовлю первую настройку.

Установка 1: ребенок на спине — около 5 минут

• При фотографировании ребенка на спине удобнее использовать флокати или пушистое одеяло. Трудно не допустить морщин на эластичном одеяле. Малыш будет много пинаться и двигаться! Вы можете подложить что-нибудь, чтобы немного приподнять голову ребенка. Вы можете поиграть с углами и высотой, которую вы хотите. Вы не хотите проколоть нос ребенку, поэтому небольшой подъем поможет избежать этого. Мне нравится использовать маленькую подушку-боппи.

• Попросите маму или папу встать прямо через ваше плечо рядом с объективом, чтобы ребенок смотрел в камеру. Убедитесь, что они стоят на стороне, ближайшей к свету. Вы хотите, чтобы ребенок смотрел на свет, а не в сторону. Я родители, чтобы не бояться вторгаться в мое личное пространство. Все, что нужно, чтобы получить большой смайлик счастливый ребенок! Младенцы обычно не возражают против такого положения, поэтому я трачу около 10 минут на то, чтобы запечатлеть все разнообразие выражений лица, а также на головные уборы и накидки. Это прекрасное время, чтобы взять с собой любимое одеяло или маленькую куклу, которую ребенок будет держать на руках.

• Пока вы носите ребенка в этом положении, сделайте несколько подробных снимков мизинцев ног, рук, губ, ушей и т. д. Я делаю это на каждом сеансе в течение 1 года! Как только вы почувствуете уверенность, что у вас есть несколько отличных снимков, переходите к следующей позиции.

• Попросите родителей взять ребенка на руки и успокоить, пока вы регулируете положение для следующего положения. Вы можете использовать одно и то же одеяло или поменять их местами. Если вы используете небольшой боппи, вы можете просто перевернуть его для следующей настройки.

Установка 2: на животике Время около 3-5 минут

• Если вы используете то же одеяло или выбираете другое, убедитесь, что оно достаточно высокое, чтобы ребенок, лежащий на животе и поднимающий голову, не поднимал ее. за одеялом на стену.

• Под одеялом используйте все, что поможет поддержать ребенка, чтобы ему не приходилось делать всю работу (эта маленькая качелька из первой установки отлично работает). Это сделает их счастливее дольше для тех, кто не является поклонником Tummy Time. Иногда я подкладываю под мак несколько наполнителей для дополнительного подъема или использую мак побольше, но вы можете использовать и свернутое одеяло, если вы набираете достаточную высоту и это не вызывает слишком много неровных комков или складок на вашем фоне. Каждый ребенок индивидуален, поэтому вам придется приспосабливаться соответствующим образом.

• Положите ребенка на животик так, чтобы его руки опирались и помогали ему удерживать вес на краю боппи. Снова попросите одного из родителей прямо через ваше плечо, чтобы ребенок смотрел в камеру (в сторону света). Я стараюсь проводить в этой позе всего 2-5 минут и двигаться дальше. Если ребенок действительно недоволен или вы начинаете замечать признаки того, что он/она начинает расстраиваться раньше, двигайтесь дальше и повторите попытку в конце. Если у вас есть ребенок, который действительно любит время лежать на животе, и у вас получаются отличные снимки, я бы дольше оставался в этом положении.

Подготовка 3: ребенок в корзине 5-10 минут

Подведение итогов 10-15 минут

Когда я закончу, я не хочу, чтобы родители чувствовали, что их торопят. Пока они готовят ребенка к поездке домой, я объясняю, как будут доставлены их изображения, и примерное время, когда они должны их забрать. Я обязательно говорю им, какой милый у них ребенок и как мне понравился сеанс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *