Содержание
День Ангела
День Ангела
Наши ангелы Наша помощь
- 22.12 — Андрей, 10 лет
- 15.12 — Дарина, Артём, Таля, Яся и Ника, 6, 8, 5, 3 и 10 лет
- 08.12 — Артём, 6 лет
- 01.12 — Артём, Даня и Алина, 6, 8 и 5 лет
- 24.11 — Диана, 10 лет
- 17.11 — Биби, Сумайя и Оиша, 8, 3 и 6 лет
- 10.11 — Максим, 11 лет
- 03.11 — Вера и Денис, 12 и 8 лет
- 27.10 — Маша, Наташа и Саша, 8, 9 и 10 лет
- 20. 10 — Настя и Лера, 10 и 12 лет
- 13.10 — Миша, 9 лет
- 06.10 — Артём и Дима, 10 и 12 лет
- 29.09 — Таня, Коля и Соня, 15 и 6 лет
- 22.09 — Серёжа, 13 лет
- 15.09 — Женя, 11 лет
- 08.09 — Вера, Слава и Паша, 8, 14 и 4 года
- 01.09 — Света, Таня и Маша, 13
- 26.05 — Вика и сёстры, 14
- 19.05 — Серёжа, 6 лет
- 12.05 — Вова, 10 лет
- 05.05 — Алёна и Света, 13 и 5 лет
- 28. 04 — Фаина, 11 лет
- 21.04 — Никита, 11 лет
- 14.04 — Андрей, 11 лет
- 07.04 — Андрей, 12 лет
- 31.03 — Лера, Маша, Стас и Аня, 14, 5, 4 и 8 лет
- 24.03 — Лёша, 12 лет
- 17.03 — Аня, 10 лет
- 10.03 — Максим и Андрей, 10 и 13 лет
- 03.03 — Даня, 15 лет
- 10.02 — Вика, 10 лет
- 03.02 — Ксюша, 15 лет
- 27.01 — Вадим, 14 лет
- 20. 01 — Саша, 14 лет
- 13.01 — Влад, 15 лет
День Ангела | День Ангела
«В этом году мне исполняется 10 лет, приходите на юбилей!» – приглашал врачей, педагогов и воспитателей на свой праздник наш Андрюша. Его любит весь детский дом, потому что этот мальчик волшебный. Представьте себе, ребёнок с ДЦП в той стадии, когда физические нарушения коррелируются с нарушениями мозговой деятельности, но при этом у него полностью сохранён интеллект. Так вышло, что сразу после рождения наш ангел попал в дом малютки, после жил ещё в одном воспитательном учреждении и вот уже несколько лет живёт в детском доме. Андрюша ещё пока не знает, что такое настоящая семья. Но не отчаивается и верит, что найдутся люди, которых он сможет называть мамой и папой.
Если вы хотите стать родителями для Андрея,
звоните с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов по телефонам:
+7 (812) 576-26-30, +7 (812) 576-26-31 или +7 (812) 576-27-25.
Благодарим Правительство Санкт-Петербурга за помощь в подготовке и проведении этого праздника!
Официальное сообщество
Официальная группа
«День ангела» — это программа, в которой сбываются мечты. Наши ангелы – это воспитанники детских домов. Именно их заветные желания Пятый канал будет исполнять.
День рождения, именины – у ребенка без родителей эти дни редко отличаются от обычных. Скажем честно – у каждого второго таких заветных праздников не было вовсе. Никто не надевал красную шубу, чтобы в новогоднюю ночь постучать именно в его окошко, никто не вынимал тайком молочный зуб из-под подушки, чтобы заменить его монеткой, не караулил последние минутки сна, чтобы поставить хрустящий пакет с подарком в день рождения…
А настоящий День рождения – это когда много подарков, сюрпризов, веселья, море впечатлений и очень много внимания. Это когда тебя любят. Так что «День ангела» – это программа о любви, которой нашим героям так не хватает.
ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕГО ПРОЕКТА
СЕМЬЮ ОБРЕЛИ 356 ДЕТЕЙ
Автор идеи — Алексей Бродский
Генеральные продюсеры — Марина Белова, Марина Фоменко, Евгений Бинов
Режиссер — Ксения Носикова
Оформление, дизайн — Ольга Оганезова, Ирина Буланова
Ксения Носикова
Петербургский журналист и режиссер, снимает «День ангела» с самого его рождения. Ксюша – душа и сердце проекта, она помнит каждого героя в лицо, близко к сердцу принимает каждую детскую мечту и поддерживает теплые отношения с приёмными родителями и выпускниками программы, у многих из которых уже свои семьи. В новом сезоне Ксения предстает в новом амплуа – становится еще и соведущей программы. Теперь она дарит радость не только за кадром, но и в кадре.
Максим Брызгалин
Актер, шоумен, бизнесмен, телеведущий. Давно и тесно дружит с Пятым каналом. Вел программы «Все включено» и «Утро на Пятом», позже ушел в бизнес, но желание радовать людей никуда не пропало. Участвовать в программе «День ангела» согласился потому, что очень хорошо понимает чувства детдомовцев. Макс вырос в неполной семье. Быть нужным и быть счастливым на его взгляд – это слова-синонимы.
Анна Тананыкина
Актриса и телеведущая. Ещё будучи педагогом детской студии актёрского мастерства, Аня обратила внимание на то, как воспитанникам детских домов не хватает внимания и общения со значимыми взрослыми. Именно благотворительность, желание помочь другому привели Анну в проект. И теперь «День ангела» — это часть её жизни. Аня – настоящий творческий наставник, который помогает нашим ангелам раскрепощаться, раскрывать свой потенциал и таланты.
Forever Family
Усыновление сегодня
Когда вы открываете свое сердце и дом через усыновление, вы берете на себя обязательство, которое будет длиться вечно.
Наконец-то дома
Даниэль вышла из приемной семьи и в 25 лет стала бездомной и разлучена со своей дочерью.
В момент отчаяния она протянула руку, и деревня взяла верх.
Узнайте больше!
Strawberry Field
Forever Family и Today Show провели волшебный день с сестрой Джона Леннона, Джулией Бэрд, на Strawberry Field в Ливерпуле, Англия! Увековеченный Джоном Ленноном и The Beatles, бывший приют Strawberry Field снова открывает свои двери, чтобы вдохновлять новые поколения.
См. Видео
От всего сердца… 💕СПАСИБО!
Узнайте, как ваше пожертвование изменило жизнь Маленького Луи.
Подробнее
СПАСИБО
НАШИМ ПАРТНЕРАМ
Узнать больше Детям Флориды
Узнать больше Детям Северной Каролины
Посмотреть больше новостей
Дети и подростки в приемных семьях — это жертвы, которые не сделали ничего плохого.
Они подверглись жестокому обращению, пренебрежению, осиротели или брошены и нуждаются в том, чтобы кто-то любил и заботился о них.
Forever Family — одна из самых известных медиа-франшиз в штатах Флорида и Северная Каролина, уникальная для национальных служб защиты детей и медиа-сообществ. Forever Family каждый год использует несколько миллионов долларов бесплатного эфирного времени на телевидении, сотрудничая с агентствами по уходу за больными по месту жительства и крупными вещательными телевизионными станциями, чтобы значительно увеличить количество приемных и приемных родителей.
Наша приверженность поиску семей для детей в приемных семьях и страсть к повышению осведомленности непоколебимы.
Узнать больше
Наши усилия привели к сотням успехов
Ваша поддержка помогает дарить улыбки новым семьям во всем сообществе.
Наши усилия привели к сотням успехов
Ваша поддержка помогает дарить улыбки новым семьям во всем сообществе.
Почти 500 000 детей находятся в приемных семьях
И более 100 000 из них доступны для усыновления.
Почти 500 000 детей находятся в приемных семьях
И более 100 000 из них доступны для усыновления.
Есть много способов помочь детям в приемных семьях
Примите участие, сделав пожертвование или став приемным родителем, волонтером или спонсором.
Приемные родители обеспечивают временную заботливую среду для детей и подростков, которые были лишены возможности жить. Приемные семьи, которые открывают свои сердца и дома детям, нуждающимся в уходе, играют важную роль в поиске своих постоянных семей. В связи с растущим числом детей и подростков, нуждающихся в жилье, приемные семьи всегда нуждаются в этом.
Усыновление — одно из самых больших и прекрасных обязательств, которые семья может дать ребенку. Когда семья решает усыновить, она не только получает полные родительские права, но и обязуется любить, воспитывать и воспитывать ребенка или подростка, ставшего жертвой неудачной прежней жизненной ситуации. Предоставление этим детям второго шанса означает для них целый мир.
Вы можете стать той изюминкой, к которой так стремятся эти дети.
В результате постоянных усилий Forever Family и работы с населением тысячи детей были с радостью усыновлены любящими семьями. Посмотрите некоторые из удивительных историй успеха.
Просмотреть все истории успеха
Пожертвовать
Несмотря на то, что Forever Family помогла сотням детей в этом году, еще тысячи ждут. С вашей поддержкой Forever Family сможет продолжать давать надежду этим замечательным детям.
Пожертвовать сейчас
Часто задаваемые вопросы
Есть много факторов, влияющих на выбор постоянной семьи. Если вы только начинаете свой путь усыновления, Forever Family поможет вам связаться с местным агентством. Кликните ниже для того, чтобы получить больше информации.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Место, которое можно назвать домом для Си’Анны и Ситри
(WNDU) — Многие зрители спрашивают, усыновлены ли когда-нибудь приемные дети, представленные в наших сегментах «Детские» в среду. Ответ: да!
Прошло два года с тех пор, как WNDU впервые начал делиться историями приемной молодежи Индианы, а в прошлом году мы добавили приемных детей Мичигана с помощью Grant Me Hope. Всего мы поделились историями более 80 детей, которым нужен новый дом. Есть много других.
WNDU стало известно о шести усыновлениях приемных детей, о которых рассказывалось в наших детских историях по средам. Некоторые из этих усыновлений были прямым результатом наших сегментов. Из соображений конфиденциальности мы не можем раскрыть все детали. Однако братья и сестры Сай’Аннха и Ситри хотели поделиться хорошей новостью о том, что они нашли место, которое можно назвать домом.
Когда Триша Слома из 16 News Now впервые встретила детей, им было 13 и 11 лет.
«Иногда он может раздражать», — сказала тогда Си’Аннха. «Он спортивный. И он любит ловить рыбу».
«Она раздражает», — объяснила Сайтри в том же интервью, демонстрируя типичное соперничество между братьями и сестрами.
Они были двумя братьями и сестрами в море ожидающих приемных детей.
По данным Департамента по делам детей штата Индиана, в настоящее время на попечении штата находится 10 621 ребенок из Индианы. Из этих детей более 1300 должны быть усыновлены. Большинство из этих детей будут усыновлены родственниками или их нынешними приемными семьями, но у некоторых детей нет такой системы безопасности. 241 ребенок находится в активных службах по усыновлению, а это означает, что им нужен заботливый взрослый, чтобы вмешаться и быстро.
«Большинство из этих детей старше — как правило, старше десяти лет и в подростковом возрасте», — сказала Мишель Савиео, менеджер программы усыновления для ждущих детей Индианы.
«Мы действительно хотим, чтобы семьи выступили с инициативой, которые чувствуют, что могут предложить дом и быть хорошей парой для этих детей», — сказал Савиео.
Как помогли детские сегменты WNDU в среду?
«Вы знаете, это удивительно, как это помогло», — сказал Савиео. «Мы видели детей, усыновленных из сегментов, но мы также используем ваши видео и размещаем их вместе с детским профилем на нашем сайте Indiana’s Waiting Children (веб-сайт), чтобы даже зрители за пределами вашего региона могли посмотреть ваши видео и немного узнать детей. лучше и видят другой проблеск, чем то, что они читают в своих резюме».
Интервью Си’Анны и Сайтри впервые вышло в эфир летом 2020 года, и история была размещена в Интернете, где ее посмотрела молодая пара из Блаффтона, штат Индиана.
«Мы начали исследовать и услышали об ожидающих детях Индианы. Мы начали смотреть на детей и биографии. И просмотр видео. Чувак, многие дети просто ждут постоянного места», — сказала Кейли Паттерсон.
Джефф и Кейли Паттерсон уже были родителями троих детей; двое их малышей и дочь Джеффа от предыдущих отношений. Но они хотели большего.
«Мы решили, что больше не хотим есть естественным путем», — сказала Кейли.
Кейли — учительница. Джефф работает в некоммерческой организации, которая помогает сиротам в зарубежных странах.
«У нас всегда было сердце для уязвимых детей, — сказал Джефф.
Когда международное усыновление не сработало…
«Я сказала: «Думаю, вы подумаете, что я сумасшедшая, но что вы думаете о приемной семье вместо усыновления?», — сказала Кейли. «Я не думаю, что сильно колебался — я сказал: «Хорошо, давай сделаем это», — сказал Джефф.
Джефф тоже без колебаний посмотрел на детей постарше.
«Я прошел детскую стадию. У нас обоих есть сердца для старшей молодежи, мы можем повлиять на них. Будучи молодыми, мы можем немного общаться. Не отставайте от них во всем остальном, — сказал Джефф.
С помощью программы усыновления штата Индиана их подобрали к Си’Анне и Сайтри. Видео WNDU помогло.
«Си’Анна и Сайтри попали в поле нашего зрения, поэтому я сразу же начал просматривать их биографию, их фотографии, и когда мы смотрели на них, мы действительно видели ваш сегмент. И я не знаю, это просто принесло это в реальную жизнь. Вы можете так много прочитать на бумаге, но когда вы слышите их голоса и видите их личности, это совершенно другое», — сказала Кейли.
Был момент, когда Кейли почувствовала связь.
«Вы спросили ее, кем она хочет стать, когда вырастет, и она ответила: «Я хочу быть президентом». И вы сказали: «Соединённых Штатов?» И она ответила: «Да. Америки», — сказала Кейли.
«Не знаю. Это просто похоже на нее, — продолжила Кейли. «Это просто очень согрело мое сердце».
«Для нас стало реальным слышать их голоса. Увидьте их личности. Как они взаимодействуют», — сказал Джефф.
Вскоре их дом был полон.
Приемная семья на пять месяцев превратилась в постоянную семью. Семья Паттерсонов была официально объявлена 22 ноября.
«У нас есть Си’Аннха, которой 14 лет, Сайтри, которой 13 лет, Харпер 11 лет, Сойеру 5 лет, а Элиасу 2 года», — сказала Кейли.
Что больше всего радует Си’Анну в ее новой семье?
«Проснувшись утром, я увидел лицо моего младшего брата, Элиаса, — сказала Си’Аннха.
Этого почти не произошло. Когда приемным детям исполняется 14 лет, выбор усыновления остается за ними.
«Я такой: «Нет. Не хочу этого делать. Я бы предпочла состариться», — сказала Си’Аннха.
Многие дети решают состариться, а это означает, что в 18 лет они предоставлены сами себе с ограниченными услугами.
«Но есть много вещей, которых я хочу достичь», — продолжила Си’Аннха. «Я не мог сделать это в приемной семье».
Как помочь сориентироваться в школе, чтобы стать учителем, как Кейли.
— Я хочу быть учителем, — сказала Си’Аннха.
— Прямо как твоя мама, — перебил Сайтри.
«Да, моя мама — учитель», — сказала Си’Аннха.
И ее мать привлекает к ответственности свою дочь. Си’Аннха сказала, что Кейли часто спрашивает, выполняет ли она домашнее задание и получает ли она хорошие оценки. А если у нее проблемы в школе?
— Мы сядем и поговорим об этом, — сказала Си’Аннха.
Что касается Сайтри, то он по-прежнему прирожденный спортсмен и намного лучше учится в школе.
— Джеффри помогал мне с баскетболом, — сказал Сайтри.
Теперь у него есть папа, который любит стрелять в обруч и готовить свою любимую еду.
— Джеффри готовит лучшие стейки, — сказал Сайтри.
Теперь Сайтри решил стать архитектором.
«Я люблю строить, — сказал Сайтри.
И ему нравится иметь собственное пространство. Это было то, что он сказал в своем первом интервью WNDU.
«Я хочу свою комнату», — сказал тогда Сайтри. «Я хочу дом с мансардой».
Новая комната Сайтри находится в подвале, но он очень счастлив.
«Мой стол захламлен всеми моими лего и прочим», — сказал Сайтри, проводя экскурсию.
Си’Аннха также гордится своим пространством. Раньше она сидела на своей кровати и мечтала о том, каково это быть усыновленной Паттерсонами.
«Я бы подумал об этом. Подумайте обо всех хороших вещах и о том, как бы меня любили. Какими хорошими родителями они были. И как хорошо готовила Кейли, — сказала Си’Аннха.
Зная, что это решение должно было быть.
«Это значит, что у вас есть поддержка. Тебе есть с кем поговорить, — закончила Си’Аннха. «Безопасное место».
Место, которое можно назвать домом.
Вот ссылка на программу усыновления в Индиане и программу «Ожидающие дети Индианы: усыновление из приемной семьи» | Indiana Adoption Program
Кто имеет право усыновить приемного ребенка?
· Должен составлять не менее 21 года
· Проверка по криминальной биографии
· Демонстрируйте финансовую стабильность
· Пропустите дому.