Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде рецепты с фото

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак

Выпечка из творога рецепты с видео

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак вкусные рецепты

Выпечка из теста на сковороде пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная рецепт с фото пошагово и видео

Простая шарлотка с яблоками в духовке пышная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как испечь пышную яблочную шарлотку? Проще простого! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать одного сорта или разных. Главное, чтобы они сами по себе были вкусные, душистые и сочные.
    Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, то лучше возьмите на 1 больше.

  2. Шаг 2:

    Яйца взбейте миксером до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 3-5 минут. Чтобы проверить, как взбились яйца, проведите лопаткой линию по массе. Если след держится 1-2 секунды, значит яйца взбиты до нужной консистенции. Если след мгновенно исчезает, нужно продолжить взбивание. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.

  3. Шаг 3:

    Муку просейте с разрыхлителем в отдельную миску.
    Муку нужно просеивать обязательно — так она насыщается кислородом, а тесто приобретает воздушность. Если есть время, то лучше даже просеять муку два раза.

  4. Шаг 4:

    Продолжая взбивать яйца теперь уже на низких оборотах, частями добавьте в тесто просеянную муку.
    Если взбивать на высоких оборотах, то тесто может сильно осесть и потерять воздушность, ведь чем дольше взбиваются яйца, тем плотнее они становятся, а из массы уходит кислород. Можно воспользоваться и лопаткой, но миксер все же смешает тесто качественнее и равномернее.

  5. Шаг 5:

    Тесто должно получиться как густая сметана. Но при этом в нем должны остаться пузырьки воздуха, хоть и не в таком количестве, как до добавления муки.

  6. Шаг 6:

    Яблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте средними кусочками. Я не счищала кожуру, потому что в моих яблоках она тонкая и я не имею ничего против кожуры))

  7. Шаг 7:

    Высыпьте в тесто подготовленные яблоки и аккуратно перемешайте все лопаткой.

  8. Шаг 8:

    Форму (20-22 см) застелите пергаментом и смажьте дно (но не стенки!) сливочным маслом. Выложите в форму тесто и разровняйте.
    При желании сверху равномерно присыпьте тесто тонким слоем сахара. Я этого не делала, тесто и так было сладким.
    Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40-50 минут. Первые 25 минут дверцу духовки не открывайте, иначе пирог осядет. Готовность проверяйте деревянной шпажкой – она должна выходить сухой.

  9. Шаг 9:

    Готовую шарлотку выньте из формы, слегка остудите и подайте к столу, нарезав на порционные кусочки.
    Приятного аппетита!

Объем сахара можете подстраивать под себя. Для кого-то 200 граммов покажется многовато, в этом случае сокращайте его до 150-180.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Шарлотка вкусная

Пироги в духовке

Шарлотка с яблоками яблочная быстрые рецепты с фото

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Фруктовый пирог с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Яблоки, Разрыхлитель

размеров порций для малышей — HealthyChildren.

org

Авторизоваться
|
регистр

 

Возраст и этапы

Возрасты и этапы

Ежедневная потребность ребенка в энергии невелика. После того, как их первые дети утроили свой вес при рождении, рост ребенка замедляется. Таким образом, количество, которое они едят, не должно быть огромным.

Общее руководство по кормлению малыша

  • Каждый день ребенку в возрасте от 1 до 3 лет требуется около 40 калорий на каждый дюйм роста. Это означает, что малыш ростом 32 дюйма, например, должен потреблять в среднем около 1300 калорий в день. Однако сумма варьируется в зависимости от телосложения и уровня активности каждого ребенка.

  • Размер порции для ребенка должен составлять примерно четверть порции для взрослого.

Пример среднего обеда для малыша

  • Одна унция мяса или от 2 до 3 столовых ложек бобов

  • Одна-две столовые ложки овощей

  • 3-9 столовых ложек фруктов

  • 7 92002
  • Четверть ломтика хлеба

Ваш малыш будет получать достаточное количество калорий вместе со всеми необходимыми ему белками, витаминами и минералами из среднего дневного рациона, как показано в таблице ниже.

Food Group

Servings Per Day

Number of Calories Per Day

One Serving Equals

Grains

6

250

  • Хлеб — от 1/4 до 1/2 ломтика

  • Хлопья, рис, макароны (приготовленные) — 4 ст.л.

  • 03

    Cereal (dry) — 1/4 cup

  • Crackers — 1 to 2

Vegetables

2 to 3

75

  • Vegetables (вареная) — 1 ст. Для каждого года

Фрукты

2–3

75

  • (Cooked Or Corned) — 1/4.4005

    • (Cooked) — 1/40056

      • . 0003

      • фрукты (свежий) — 1/2 кусок

      • Сок — 1/4 до 1/2 чашки (2-4 унции)

Dairy

9005 2–1

Dairy

9002 2–19002

Dairy

9002 2–19002

9002 2–19002

9005 2–1

3

300-450

Protein (meat, fish, poultry, tofu)

2

200

Legumes

2

200

Peanut butter (smooth only)

95

More information

  • Примерное меню для двухлетнего ребенка
  • Выбор закусок для малышей
  • Как заставить ребенка есть больше фруктов и овощей
  • Спросите педиатра: как мне помочь моему привередливому едоку попробовать больше здоровой пищи?

Информация, содержащаяся на этом веб-сайте, не должна использоваться в качестве замены медицинской помощи и рекомендаций вашего педиатра. Могут быть варианты лечения, которые ваш педиатр может порекомендовать в зависимости от индивидуальных фактов и обстоятельств.

11-месячная таблица детского питания

Индийская 11-месячная таблица детского питания, рецепты индийского детского питания. К 11 месяцам ваш ребенок может стать более самостоятельным, и он сможет есть и пить самостоятельно. Продолжайте внимательно следить за ребенком, пока он ест, чтобы не подавиться. Не волнуйтесь, если ребенок не готов есть самостоятельно! Просто помогите и подбодрите ее, предложив еду, которую можно есть руками, и потренируйте ее держать ложку!

Теперь вы можете давать все продукты, которые вы готовите для своей семьи, в виде фарша или измельченных (за некоторыми исключениями, которые включают соль, сахар, мед, цельные орехи и коровье молоко).

Всегда помните, что твердая пища не может заменить питательные вещества, которые дает грудное молоко или смесь в течение первого года жизни. Поэтому рассмотрите возможность включения твердой пищи в рацион вашего ребенка в качестве прикорма . Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей питания ребенка в 10 месяцев (чтобы перепроверить продукты, которые вы ввели до 10 месяцев), прежде чем составлять таблицу питания для вашего 11-месячного ребенка. И всегда подумайте о том, чтобы предпочесть домашнюю еду для вашего ребенка, которая безопасна.

Надеюсь, вы уже планируете первый день рождения вашего малыша, который, безусловно, стоит отпраздновать! Ознакомьтесь с некоторыми рецептами десертов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, прежде чем составлять меню для вечеринки.

Какие продукты можно включить в рацион ребенка 11  месяцев?

В возрасте 11 месяцев вы можете вводить следующие продукты в дополнение к таблице детского питания в возрасте 10 месяцев.

Что нового в 11-месячном детском питании?

фрукты : Все фрукты, включая цитрусовые и ягоды (следите за глазком, пока ребенок едет, чтобы избежать задыхания Овощи . : все зерновые

Бобовые : все бобовые

Молочные продукты
70002 Не вегетарианский : все в ручной форме, включая говядину, свинина

Spices : As As 10 Moderns 9000 3

: As As 10 Moders 9000

.

Вот полный список продуктов, которые вы можете включить в рацион ребенка в возрасте 11 месяцев.

Фрукты : все сезонные фрукты

Vegetables : all seasonal vegetables

Cereals & Grains : almost all cereals and grains

Pulses : all pulses

Dairy : all dairy Продукты, кроме коровьего молока,

НЕВЕГЕСТАРИАНСКОЕ : все в рубленной форме

СПИСА : Turmeric, Garlise, Gingeresser, Carenser, Caremeseser, Carenseirs, Carenseirs, Caremeseser, Carenseirs, Cameines, Cameines, Careandes, Careandes, Careandes, Cameineseres, Careandis, Careandis, Careandis, Cameineseres, Careandis, Cameineseres, Careames, Careames. , пажитник, семена горчицы, корица, мускатный орех, кардамон (все можно добавить в небольшом количестве)

Образец таблицы питания или плана диеты для ребенка в возрасте 11 месяцев

Для ребенка в возрасте 11 месяцев вы можете предложить трехразовое питание и перекус, который может состоять из пальчиков или любого легкого перекуса в течение дня. Остальные должны быть на грудном вскармливании или на искусственном вскармливании. Выберите время для приема пищи и перекусов в соответствии с предпочтениями вашего ребенка.

Какое количество в день?

При выборе количества пищи всегда ориентируйтесь на чувство голода вашего ребенка, поскольку аппетит у разных детей разный, а у большинства детей он меняется с сегодняшнего дня. Вот примерное количество:

  • Зерновые — от 1/4 до 1/2 стакана
  • Овощи — от 1/4 до 1/2 стакана
  • Фрукты — от 1/4 до 1/2 стакана
  • Смешанные злаки — от 1/4 до 1/2 стакана
  • Молочные продукты — от 2 до 3 столовых ложек
  • Мясо/белок — 4 столовые ложки

Вводите по одному продукту за раз и следуйте правилу 3 дней, что поможет выявить аллергические реакции на конкретный продукт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *