Содержание
30 занятий для успешного развития ребенка. 4 года. Часть 2 — МНОГОКНИГ.ee
книги
НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература
Подарочные карты
игры, игрушки
MNOGOKNIG Games
Игрушки
Книги-игры
Настольные игры
Развивающие игры
товары для малышей
Прорезыватели и пустышки
Шезлонги и качели
Автокресла
Аксессуары для защиты ребенка
Вигвам
Детская мебель
Детская одежда
Детские кроватки
Кровать для путешествий
Купание малыша
Матрасы
Подушки для беременных
Развивающие игрушки для малышей
Текстиль
Товары для кормления
Уход за малышом
Ходунки
товары для праздника
Все открытки
Карнавальные костюмы, маски и аксессуары
Одноразовая посуда
Подарочные коробки
Подарочные пакеты
Свечи
Шарики
товары для школы
Бумажная продукция
Глобусы
Канцелярские товары
Папки
Пеналы
Товары для творчества
Школьные ранцы
товары для живописи, рукоделия и хобби
Декорирование
Жемчуг эффект для декупажа
Живопись
Контур по стеклу и керамике
Контур по ткани
Краски для свечей
Маркеры для скетчинга
Моделирование
Прочее
Рукоделие
традиционные товары
Костровые чаши и очаги
Матрёшки
Платки
Самовары
Фарфоровые фигурки
другие товары
Аксессуары для девочек
Аксессуары для мальчиков
Товары для пикника
Фотоальбомы
издательство
Об издательстве
Многоразовые наклейки
Настольные игры
Рабочие тетради для дошкольников
Рабочие тетради для школьников
Развивающее лото
Раскраски для девочек
Раскраски машины и техника
Раскрась водой!
Учебные пособия для дошкольников
Рабочие тетради дошкольника.
30 занятий для успешного развития ребенка. Рабочая тетрадь.4 лет(ч 1+2) (id 91015249)
Характеристики и описание
Артикул
Д-742
ШтрихКод
2000000022765
Тетрадь для занятий с детьми четырех лет, при помощи которой малыши смогут развить произвольное внимание, логическое мышление, мелкую моторику и координацию движений руки, а также позаниматься математикой.
1 часть тетради состоит из 15 занятий, каждое из которых включает 4 задания:
1) — задания на развитие произвольного внимания;
2) — задания на развитие логического мышления;
3) — задания по математике;
4) — задания на развитие графических навыков. Время одного занятия не должно превышать 15-20 минут.
Обязательно похвалите малыша за старание!
Был online: Вчера
Продавец Канцлер
10 лет на Satu.kz
1000+ заказов
г. Астана. Продавец Канцлер
Был online: Вчера
В наличии
10+ купили
Цену уточняйте
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Спецобувь
Сириус
Восток-Сервис
Сибртех
Собственное производство
Nitras
Эксперт Спецодежда
Элитспецобувь
Бутекс
Вахруши-Литобувь
Oxypas
У нас покупают
Детское творчество и рисование
Рисование и аппликация
Обучающая и развивающая детская литература
Тетради и дневники
Детская художественная литература
Органайзеры, ежедневники, блокноты
Файлы и папки
Канцелярские ручки
Настольные игры
Лепка и создание игрушек
Пазлы и головоломки
Скрапбукинг, квиллинг и декупаж
Развивающие и обучающие игрушки
Карандаши
Конструкторы
Раскраски
Акварельные краски, гуашь
Школьные пеналы
Маркеры, фломастеры
ТОП теги
Мужские сапоги ЭВА и ПВХ
Клепки металлические для кожи
Короткие шубы искусственного меха
Резиновые сапоги 42 размера
Защитная спецодежда Бренд Восток-Сервис
Мужские носки Носки с принтом
Рабочие тетради дошкольника.
30 занятий для успешного развития ребенка. Рабочая тетрадь.4 лет(ч 1+2) в Казахстане
Рабочие тетради дошкольника.30 занятий для успешного развития ребенка. Рабочая тетрадь.4 лет(ч 1+2) и другие товары в категории Спецобувь доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь
с подробными характеристиками и описанием, а также
отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный
выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Рабочие тетради дошкольника.30 занятий для успешного развития ребенка. Рабочая тетрадь.4 лет(ч 1+2), в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и
самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.
Насколько вам
удобно на satu?
Я разговаривал с 70 родителями, воспитавшими очень успешных взрослых. Вот «редкий» навык, которому они научили своих детей. Но с чего начать?
Для своей книги «Воспитание предпринимателя» я поговорил с 70 родителями, воспитавшими очень успешных людей. Когда я спросил их, каким навыкам они обучали своих детей в раннем возрасте, они все сошлись во мнении об одном: любопытстве.
Любопытство выходит за рамки простого желания что-то узнать. Это связано с попыткой что-то исправить. Речь идет о том, чтобы задавать вопросы: Как это работает? Это должно быть так? Могу ли я сделать это лучше?
Удивительно, но любопытство в наши дни редкость. Карьерные эксперты даже называют это «многообещающим навыком», а исследователи Гарвардской школы бизнеса назвали его очень востребованной чертой в эпоху цифровых технологий.
Любопытство позволяет мыслить более глубоко и критически, не делая поспешных суждений, и находить более творческие решения.
Вот как родители, с которыми я беседовала, воспитывали в своих детях любопытство:
1. Они поощряли своих детей чинить вещи.
Когда ему было 24 года, Роберт Стивенс основал Geek Squad, компанию по ремонту техники, которую он позже продал за 3 миллиона долларов.
Любопытство Роберта к тому, как все устроено, началось еще в детстве, когда он отвинтил все дверные ручки в родительском доме. «Они не рассердились, они просто сказали, что я должен положить их обратно», — сказал он мне.
Вскоре он стал известен в семье как тот, кто все исправит. «Я разобрал радио, чтобы изучить его. Люди говорили: «Роберт может починить что угодно». Это дало мне чувство гордости и самоуважения».
Ремонт вещей может помочь детям развить навыки принятия решений и решения проблем. Если у вас в доме есть что-то, что нужно починить, например, неисправная лампочка или протекающий кран, используйте это как возможность для обучения детей.
Также можно признаться, если вы не знаете, как что-то исправить. Знать, где найти точную информацию, так же важно, как знать ее с самого начала.
2. Они вселяли уверенность в решении больших, реальных проблем.
Джессика Джекли является соучредителем Kiva, платформы однорангового кредитования, которая предоставила малому бизнесу микрофинансовые кредиты на сумму более 1 миллиарда долларов.
«Моя мама укрепляла мою уверенность каждый день. Она говорила мне, что я могу делать все, что захочу, каким бы недостижимым и амбициозным это ни казалось.
У них также было правило никогда не скучать. «Мы всегда учились чему-то вместе, играли в игры, исследовали или устраивали небольшие приключения. Этот дух подготовил меня к тому, чтобы стать предпринимателем — быть активным и видеть возможности в мире».
3. Они задавали трудные вопросы.
В 2007 году Эллен Густафсон стала соучредителем компании FEED Projects, которая занимается продажей сумок и других предметов для сбора средств на школьное питание. Сегодня она идейный лидер в области социальных инноваций.
Мама Эллен, Маура, во многом приписывает успех своей дочери одному родительскому правилу: «Не поддавайтесь искушению делать выбор за своих детей».
Вместо того, чтобы всегда указывать Эллен, что делать, Маура поощряла ее быть независимой и думать самостоятельно. «Лучший способ сделать это — задать им вопросы», — сказала она.
Предположим, ваш ребенок вышел на улицу во время грозы. Вы можете спросить их:
- «Вы поставили себя в очень рискованную ситуацию. Как вы ее проанализировали?»
- «Что заставило вас сделать то, что вы сделали?»
- «Есть ли что-нибудь, чему вы научились из этого опыта, что заставило бы вас в следующий раз оценивать риск по-другому?»
Умные вопросы показывают, что вы уважаете мнение ребенка, что укрепляет его уверенность в себе. Он также учит их, как управлять рисками и как делать выбор среди различных возможностей с различными компромиссами и различными результатами.
Марго Махол Бисноу — писатель, мама и эксперт по воспитанию детей. Она провела 20 лет в правительстве, в том числе в качестве комиссара FTC и руководителя аппарата Совета экономических консультантов при президенте, и является автором «Воспитание предпринимателя: как помочь вашим детям осуществить свои мечты». Подпишитесь на нее в Instagram @margotbisnow .
Не пропустите:
- Я вырастил двух успешных генеральных директоров и доктора. Вот «непопулярное» правило воспитания, которое я всегда применяла к своим детям
- Детский психолог: Навык № 1, который отличает психически сильных детей от «тех, кто легко сдается»
- Я разговаривал с 70 родителей очень успешных взрослых — вот 4 фразы, которые они никогда не говорили своим детям
Хотите зарабатывать больше, а работать меньше? Регистр бесплатно Виртуальное мероприятие CNBC Make It: Your Money 13 декабря в 12:00. ET, чтобы узнать у мастеров денег, таких как Кевин О’Лири, как вы можете увеличить свою доходность.
Успешные родители делают эти 3 вещи со своими детьми, чтобы «развить их мозг», говорит детский хирург
Westend61 | Getty Images
Раннее детство — это время быстрого развития мозга. На самом деле, 90% роста мозга ребенка происходит в возрасте до пяти лет, и большая его часть зависит от его языковой среды.
Вот почему частые, насыщенные взаимодействия типа «случай-и-возврат» имеют решающее значение для мозга и социального развития. Воспитывающие действия — разговоры, улыбки, указания, ответы, пение, рассказ о своем дне — помогают детям развить два важнейших набора навыков: когнитивные навыки (например, чтение, память, язык) и некогнитивные (или «мягкие») навыки (например, умение владеть языком). , упорство, устойчивость).
Как детский хирург, изучающий развитие мозга у детей, я заметил, что многие родители недостаточно этим занимаются, поэтому большую часть своей карьеры я посвятил разработке научно обоснованных программ, помогающих родителям создавать богатая языковая среда для своих детей.
В основе всех наших программ лежит «Стратегия 3Т» — трехэтапный подход, который успешные родители используют для установления значимых связей со своими детьми и развития их мозга: Настройтесь. Больше говорите. По очереди.
Как реализовать стратегию 3T
Шаг 1: Настройка
Настройка побуждает родителей делать сознательные усилия, чтобы замечать, на чем сосредоточен их ребенок, а затем говорить об этом с ними.
Допустим, вы сидите за столом со своим ребенком и едите что-нибудь, и видите, как он смотрит в окно. Постарайтесь следить за их взглядом и настроиться на то, на чем они сосредоточены. Затем задайте им вопрос, который побудит их рассказать об этом: «Вы наблюдаете за той птицей снаружи? Посмотрите, какая она красочная!»
Обратите внимание на образы и звуки, привлекающие внимание вашего ребенка в данный момент. Это любопытные маленькие существа, поэтому их фокус и внимание постоянно меняются! Ваша миссия состоит в том, чтобы сопоставить разговор с тем, что их интересует в данный момент.
Шаг 2: Больше говорите
После того, как вы настроились на то, что интересует вашего ребенка, следуйте его примеру: станьте на его уровень и говорите больше, используя разнообразные языки.
Чем больше вы говорите, тем больше слов в копилке в мозгу ребенка — банке, который приносит сложные проценты. Чем больше слов помещается в банк, тем больше мозговых связей выстраивает ребенок и тем больше становится его словарный запас.
Возвращаясь к нашему примеру, теперь, когда вы знаете, что ваш ребенок сосредоточен на птице снаружи, продолжайте вовлекать его в разговор об этом, используя различные выражения, которые поощряют внимание и вовлеченность: «Мы можем наблюдать за птицей, пока мы перекусываем! Посмотрим, как долго он продержится».
Шаг 3: По очереди
Лучшие разговоры случаются, когда вы оба одинаково вовлечены. Независимо от возраста вашего ребенка, вы можете по очереди вести беседу — детский лепет, указывание пальцем и жесты также считаются диалогом.
Участвуйте в беседах, задавая вопросы, которые побуждают вашего ребенка описывать окружающий мир или свои чувства.
Добавьте свои собственные наблюдения и эмоции, чтобы вызвать чувство взаимного обмена: «Я вижу голубые, коричневые и серые перья. Какие цвета вы видите на птице? Она вам нравится? Я думаю, что это самая красивая птица, которую я когда-либо видел видимый.»
Преимущества стратегии 3T
Исследования наших программ показали, что 3T эффективно увеличивает взаимодействие и общение родителей с малышами.
Что еще хорошо в 3Ts, так это то, что они помогают родителям оставаться на связи со своими детьми, пока они растут в подростковом возрасте и позже. Я до сих пор использую эту стратегию со своим первенцем, недавно окончившим колледж.
Для 3T не требуются модные гаджеты или специальная степень. Их можно использовать во время чтения или игры, а также в повседневных ситуациях, таких как стирка, поездка на автобусе или игра.
И они напоминают родителям, что они являются первыми и самыми сильными учителями своих детей, а их любящее, взаимовыгодное взаимодействие создает здоровую основу для обучения на протяжении всей жизни.